Авторизация
 
  • 00:08 – На аукционе во Франции за €548 тысяч продан скелет мамонта из Сибири 
  • 00:07 – В Петербурге арестовали еще троих подозреваемых в подготовке терактов 
  • 23:17 – Самые привлекательные губы мира: в Беларуси выбрали победительницу 
  • 23:16 – 5 знаков Зодиака которым до конца 2017 предстоит испытать сильные эмоции 


Четвертая попытка: Екатерина Варнава готовится к выйти замуж за Константина Мякинькова

Одна из самых эффектных участниц шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава сообщила, что возлюбленный Константин Мякиньков сделал ей предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. В откровенном интервью артистка рассказала, почему отказывала в замужестве трем бывшим бойфрендам и как поняла, что нынешний избранник — «тот самый».


32-летняя Екатерина Варнава готовится к свадьбе. Её возлюбленный — танцор Константин Мякиньков сделал предложение классически — преподнес кольцо. Звезда Comedy Women уверена, что выбрала правильного мужчину.



Варнаву уже трижды звали замуж. Но свое "да" она сказали лишь самому заботливому мужчине, как пояснила Екатерина в своем интервью. Как призналась Екатерина, отношения с Константином стали самыми долгими и серьезными в ее жизни. С возлюбленным звезда вместе уже больше трех лет, но никакой усталости от отношений не чувствует — напротив, артистка с радостью ожидает нового этапа своей жизни в роли жены. 


Познакомилась пара три года назад. Тогда Екатерина Варнава была хореографом в одном из проектов.  Туда пришел и Константин Мякиньков. Варнава сначал увидела перед собой лишь очень скромного молодого человека. Но позже у пары возникла симпатия.


«Мы с Константином основательно задумались о совместном будущем, и Костя решился на серьезный шаг – подарил мне кольцо!», — сообщила Варнава журналу Hello!



По словам шоувумен, ей и раньше делали предложение (даже трижды), но всем своим прошлым ухажерам она отказывала. Константин же дал понять, что он не просто серьезен в своих намерениях, но и надежен как партнер. Когда Екатерина после тяжелой операции не могла позаботиться о себе, на помощь пришел именно возлюбленный, который нянчился со звездой и во всем ей помогал.


«Какое-то время назад, когда мы еще недолго были вместе, я пережила тяжелую операцию, которую мне сделали в Америке. Так вот, я поняла, что друг действительно познается в беде. Костя не то чтобы подобрал ко мне специальный ключик, он просто три недели меня выхаживал: носил – в прямом смысле слова – на руках, кормил с ложечки», — вспоминает Варнава то время, когда их с Константином чувства только зарождались.


Варнава считает, что сделала правильный выбор, решившись выйти замуж за Мякинькова, и в этом с ней солидарны ее родные. Когда-то у нее был роман с женатым мужчиной, который со временем сама Екатерина разорвала, так как у пары не было будущего, а быть любовницей её не устроило.


Теперь Варнава уверена, её поиски счастья завершились в 2013 году встречей с Контстантином, который готов терпеть непростой характер звезды.


«Я по характеру скрытый лидер, немножечко тиран. Но Константину удалось найти во мне какие-то ниточки, за которые он периодически дергает. И у него получается ставить меня на место. Мне приятно, что появился мужчина, который чем-то очень похож на моего папу… Все мои родственники Костю единогласно утвердили. Поскольку они знают, что я барышня достаточно строптивая, то уже начали переживать, что я так и останусь старой девой. Но нет! Нашелся-таки принц!», - шутит артистка.



Четвертая попытка: Екатерина Варнава готовится к выйти замуж за Константина Мякинькова


К слову, разговоры о свадьбе Варнавы и Мякинькова ходят уже больше полугода.


«Он делает мне предложение каждый день. И мы настроены, что будем вместе всю жизнь. Но тоже ведь не хочется делать громких заявлений – никто не знает, что произойдет с тобой завтра», — рассказывала Екатерина в сентябре 2016 года, когда появился первый слух о ее скором замужестве.


С избранником Варнава познакомилась на шоу «Танцуй» — Константин был участником, а она ведущей. Роман с Мякиньковым стал для Екатерины первым после разрыва с Дмитрием Хрусталевым. Несмотря на то, что юморист преподнес ей кольцо и предложил стать его женой, шоувумен отказала ему и пара распалась в июле 2015 года.


В 2012 году журналисты начали подозревать, что между коллегами — Дмитрием Хрусталевым и Варнавой — не просто рабочие или дружеские отношения. У пары действительно был роман, но он не продлился больше года. Потом СМИ приписали отношения Варнаве с еще одним коллегой — Евгением Бороденко. Однако едва ли не через полгода его заподозрили в отношениях с мужчиной.



Ранее мы сообщали о том, что звезда популярного шоу Comedy Woman Екатерина Варнава выходит замуж. Накануне девушка согласилась стать женой своего бойфренда Константина Мякинькова. Более того, некоторые издания и вовсе успели тайно "поженить" пару. На этот раз информация о бракосочетании влюбленных таки нашла свое подтверждение.


Примечательно, что возлюбленные уже успели попробовать себя в роли молодоженов, приняв участие в съемках клипа российской певицы Анны Седоковой на песню «Вселенная». Премьера клипа запланирована на 29 сентября. Фотографию целующейся пары Седокова обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173633-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%