Авторизация
 
  • 18:54 – Учёные подтвердили пользу мастурбации 
  • 18:53 – Компания Volkswagen выпустила новый силовой агрегат 
  • 18:52 – Складной Samsung Galaxy X показали на новых изображениях 
  • 18:52 – Дарья Мельникова впервые опубликовала фото своего сына 


Ксения Бородина Инстаграм: у Бородиной «лопнуло» терпение, фотографии из Instagram

Ксения Бородина Инстаграм. Итак, популярная телеведущая Ксения Бородина «не выдержала» того потока критики, который сыпется на неё в социальных сетях, и решилась высказать всё, что она думает об озлобленных комментаторах. По слова Бородиной, она не намерена это «терпеть» только потому, что у неё практически восемь миллионов подписчиков.


Стоит отметить, что от «наплыва» различных суждений страдают без малого все звёзды отечественного шоу-бизнеса: кому-то пишут больше тёплых слов и меньше «гадостей», кому-то – решительно наоборот. В особенности «под раздачу неприятностей» от поклонников «попадают» участники и телеведущие скандального телепроекта «Дом-2». Сами звёзды уже прекрасно знают о том, что критика неизбежна, сколько бы идеальным не был предоставленный на всеобщее обозрение снимок – так происходит и с популярной ведущей Ксений Бородиной. Именно поэтому девушка решилась «вспылить», и припомнить общепринятые нормы поведения, тактичность, воспитанность и этикет.






Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Янв 20 2017 в 1:25 PST






Ксения Бородина Инстаграм. Бородина говорит в своей тираде о том, что если она «публичный человек», то это не означает «безграничное терпение», так как она никому и ничем не обязана. Кроме того, Ксюша отметила – она изредка посещает странички тех, кто пишет «озлобленные комментарии, и вовсе не находит там «Кейт Мосс», но зато обнаруживает принцессу Фиону. Бородина просит «хейтеров» не утверждаться в своей неотразимости за счёт других людей, которые популярны,  а заняться собой, и стать определённо лучше другим способом. Кроме того, девушка благодарит тех подписчиков, которые щедры на добрые слова, и радуется, что их всё-таки больше, чем «ненавистников».






Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Янв 23 2017 в 2:33 PST






Однако, и такой «душевный пост» не остался без внимания – на него откликнулись не только «доброжелатели», но и те же самые «критики». Ксения получила множество замечаний по поводу орфографических и пунктуационных неточностей в своей тираде, кроме того, в очередной раз имела возможность почитать о своей внешности и поведении. Кое-кто даже отметил, что все «фанаты» Бородиной – такие же «недалёкие», как и она сама, потому полагаться на их «лесть» не стоит, а лучше «прислушаться к критикам». Почитатели же Ксюши отметили, что подобные «увещевания» не имеют на публику особенного влияния, потому можно «не распаляться», а попросту продолжать радовать подписчиков новыми фотографиями, не обращая внимания на «грязь».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173516-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%