Авторизация
 
  • 15:12 – Названы фамилии погибших в Башкирии пассажиров вертолёта Robinson 
  • 15:11 – Американские СМИ вновь сообщили о российских военных самолётах у Аляски 
  • 15:10 – Умер заслуженный артист России Сергей Фетисов 
  • 15:10 – Умер заслуженный артист России Сергей Фетисов 


Лысая Настасья Самбурская шокирует новым образом: поклонники обеспокоены ее психическим здоровьем


Настасья Самбурская не устает удивлять пользователей Сети. Она постоянно проводит эксперименты над своей внешностью. Совсем недавно она отстригла свои роскошные локоны, потом перекрасилась в блондинку. Поклонники звезды долго обсуждали ее смелый образ, однако саму Настасью это не волновало, ведь она лишила поклонников возможности комментировать свои фотографии в Instagram. Отметим, что днем ранее звезда провела опрос среди пользователей Интернета. Ее интересовало мнение подписчиков по поводу ее образов. Она также уточнила, стоит ли ей бриться налысо, если все стрижи, которые были до этого, им не понравились. Настасья говорила абсолютно серьезно, что готова полностью расстаться с волосами.

Артистка выполнила обещание и выложила в социальные сети снимок своей лысой головы. После того, как большинство подписчиков попросили объяснение этого странного поступка, она рассказала, что когда-то поспорила со своим другом, что если в Instagram у нее будет 8 миллионов подписчиков, то она обязательно сбреет свои волосы. Так, девушка достигла желаемого результат и выполнила обещание и заявила, что когда подписчиков станет 9 миллионов, она преподнесет еще один сюрприз. Фанаты в полной растерянности, чего же еще можно ожидать от их любимицы. Ведь не каждый решится на такой поступок.


Лысая Настасья Самбурская шокирует новым образом: поклонники обеспокоены ее психическим здоровьем


Подписчицы считают, что для любой женщины иметь красивые волосы очень важно, поэтому им тяжело верить в то, что они больше не смогут любоваться прическами знаменитости. Отметим, что мнения фолловеров разделились. Одни отозвались о поступке звезды очень резко. Они посчитали, что на такие решения способны только ненормальные люди, которым нужно обращаться в больницу за помощью, либо люди, которые переживают психологическую травму. Однако не все были настроены так негативно. Многие заявили, что красоту Настасьи ничем невозможно испортить, и они принимают ее в любом виде, ведь только ей решать, как она должна выглядеть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173475-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%