Авторизация
 
  • 00:30 – Депутаты обсудят, как Кыргызстан и Узбекистан будут управлять Орто-Токойским водохранилищем 
  • 00:29 – Анна Михалкова в свои 43 года похудела до неузнаваемости 
  • 00:28 – Лариса Долина похвасталась новым тату 
  • 00:24 – Новости Новороссии сегодня 06.05.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 


Стас Михайлов удивил телезрителей


Социальные сети просто кишат комментариями о недавно вышедшей в эфир знаменитой передачи «Пока все дома». В гости на этот раз ведущий Тимур Кизяков решил зайти к Стасу Михайлову.

Судя по множеству комментариев в соцсетях, зрители были просто в шоке от роскоши и убранства особняка Михайлова. Вся семья исполнителя приняла Кизякова в огромном обеденном зале, в центре которого величественно стоял мраморный стол. Ведущего принарядили в одноразовые тапочки и принялись угощать.

Пользователи сети Интернет не смогли не отметить патриотизма популярного народного певца Стаса Михайлова, ведь его любовь к народным традициям и ценностям, не могла оставить равнодушными никого. Не менее удивили и постоянные напоминания о том, насколько артист любит родину и насколько для него важно вырастить дочерей, как настоящих русских жен. По мнению Стаса, девушки родились для того, чтоб всецело следовать воле мужа, готовить и хранить ценности семейного очага.

К концу передачи Михайлов презентовал Кизякову не менее символический подарок, им стала икона и дорожная Библия. Конечно же, ведущий был вежлив и напоследок пожелал Стасу и супруге рождения стольких детей, на сколько здоровья хватит у обоих. Оба попрощались и передача, наконец подошла к концу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173358-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%