Авторизация
 
  • 05:10 – Большой пожар в Оше — загорелся пункт замены масла 
  • 04:33 – Под Ульяновском мужчина нанес подруге 250 ранений и закопал тело во дворе 
  • 04:32 – NASA намерено использовать искусственный интеллект для изучения глубокого космоса 
  • 04:31 – NASA расскажет о результатах миссии телескопа Кеплер 14 декабря 


Ютуб видео: самое интересное на сегодня, 23 января, лучшие трейлеры на Ютуб за январь 2017

Ютуб видео: самое интересное на сегодня, 23 января. В Сети появился тизер пятого сезона сериала "Карточный домик"


Тизер нового сезона сериала «Карточный домик» (House of Cards) был опубликован на официальной страничке сериала в Facebook вечером в эту пятницу, 20 января. Продюсеры специально дождались удобного момента и разместили 28-секундный видеоролик в сети за час до инаугурации нового президента США Дональда Трампа. Буквально за несколько часов тизер пятого сезона посмотрели почти четыре миллиона человек, сообщает Lastmag.ru.



Ролик очень аскетичный: американский флаг, перевернутый вверх тормашками, и хор детских голосов, читающий клятву верности флагу Соединенным штатам Америки. В конце тизера появляется надпись: 30.5.2017, которую многие пользователи расценили как дату премьеры первой серии пятого сезона «Карточного домика».


Пост c этим видео вызвал десятки тысяч комментариев на Facebook. В том числе, фанатов политического сериала раззадорило то, что тизер был опубликован в день инаугурации нового президента.


«Этот неловкий момент, когда Фрэнк Андервуд (главный герой сериала, конгрессмен от демократической партии, тиран и интриган — прим.авт.) выглядит более подходящим президентом, чем Трамп», — этот комментарий человека по имени Ian Childs стал самым популярным и собрал больше семи тысяч комментариев.


Некоторые пользователи и вовсе строят прогнозы, о чем будет пятый сезон House of Cards.


«Фрэнк Андервуд инсценирует теракт, в ходе которого погибнет первая леди, и использует его, чтобы получить дополнительные бонусы из своего президентства», — пишет пользователь Facebook по имени Walter Lopez.


Ютуб видео: самое интересное на сегодня, 23 января, лучшие трейлеры на Ютуб за январь 2017


Напомним, «Карточный домик» — американский телесериал 2013 года, снятый в жанре политической драмы. Премьера состоялась на видеосервисе Netflix 1 февраля 2013 года.





В главной роли — Кевин Спейси. Его персонаж — вымышленный американский политический деятель Фрэнк Андервуд, который с помощью интриг и убийств проходит путь от конгрессмена до президента США.


Ютуб видео: самое интересное на сегодня, 23 января. В Сети появился трейлер фантастической киноленты «Моя девушка — монстр» с Энн Хэтэуэй


Вышел первый трейлер фильма «Colossal» — пожалуй, самого впечатляющего проекта с участием Энн Хэтэуэй, пишет Volgadaily.ru.



Как известно, в 2005 Начо Вигалондо чуть было не получил «Оскара» за самую яркую работу короткометражного формата. Глория живет в Нью-Йорке, и ее жизнь не ладится. В кинофильме также приняли участие Дэн Стивенс, Джейсон Судейкис, Тим Блейк Нельсон и другие.




Тем временем, в Сеуле из ниоткуда появляется огромный монстр, который разносит город по кусочкам и вселяет панику среди граждан. Фактически чудовище на расстоянии многих километров повторяет за девушкой все ее движения.


Русская премьера фильма назначена на 8 июня.


Ютуб видео: самое интересное на сегодня, 23 января. Новый сериал с Дрю Бэрримор «Диета из Санта-Клариты»: сюжет, трейлер и дата премьеры


17 января на официальном YouTube-аккаунте американского телеканала Netflix был опубликован тизер нового сериала — «Диета из Санта-Клариты», главную роль в котором сыграла Дрю Бэрримор. Буквально за сутки двухминутный ролик посмотрели почти 400 тысяч человек.



Сериал рассказывает об агенте по продаже недвижимости по имени Шейла (Дрю Бэрримор), которая однажды умирает, а потом возрождается, но уже в виде зомби. Первое время девушка чувствует себя отлично и ведет стандартную для ее возраста жизнь, однако потом ее поведение резко меняется — сначала она начинает есть сырое мясо животных, а потом и вовсе переходит на людей.




Премьера первого сезона «Диеты из Санта-Клариты» состоится на Netflix 3 февраля. Ориентировочно, сезон будет состоять из 10 серий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173340-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%