Авторизация
 
  • 23:29 – "Дом-2": Мария Кохно поправилась 
  • 23:28 – Сотрудники МИД РФ отбили сову у стаи агрессивных ворон 
  • 23:27 – Младшая дочь Анны Седоковой некультурно отозвалась о Леди Гаге 
  • 23:27 – Младшая дочь Анны Седоковой некультурно отозвалась о Леди Гаге 


Михаил Боярский уехал от супруги: актер переехал из Петербурга в Москву

Заслуженный артист РСФСР Михаил Боярский без супруги переезжает из Санкт-Петербурга в Москву. Известного артиста пригласили поучаствовать в съемках проекта «Минута славы», который выходит в эфир на Первом канале.


Сообщается, что Михаил Боярский примет участие в съемках в качестве ведущего, что предусматривает длительное проживание вдали от семьи. На данный момент прошли все этапы кастингов и наступает момент съемок проекта «Минута славы». Легендарный актер не единственная известная личность, которая примет участие в прямых эфирах.


Уже в феврале на Первом канале ожидается премьера — в эфир вернется «Минута славы». Этот сезон станет юбилейным — впервые программа начала выходить 10 лет назад.


"В этом году в «Минуте славы» будет два новых правила, — рассказала «КП» креативный продюсер проекта Карина Зискина. — Во-первых, мы ждем всех. Даже тех, кто уже раньше участвовал в шоу. Но нам надо видеть, как трансформировался человек, вырос ли он как артист? Второе правило — мы не будем больше отсеивать профессионалов. Они будут соревноваться наравне с любителями".


Съемки шоу пока не начались, были только кастинги. Зато стал известен состав жюри. В этом году номера будут судить телеведущий Владимир Познер, режиссер и актриса Рената Литвинова, шоумен Сергей Светлаков, а также актер Сергей Юрский. Определились и с ведущим — им стал Михаил Боярский.



Сейчас участники активно репетируют свои номера и готовятся к поездке в Москву.


Новый сезон для "Минуты славы" окажется юбилейным, поскольку в эфир проект вышел ровно десять лет назад. В связи с этим правила шоу потерпели изменения, в частности, наравне с любителями теперь смогут сражаться и профессиональные артисты. Кроме того, на кастингах были замечены и те, кто прежде участвовал в "Минуте славы".


Ранее, напомним, Михаил Боярский дал откровенное интервью. Он рассказал о дочери Елизавете, признавшись, что в детстве она казалась им с женой "бесталанной", а узнав, что Лиза поступила в театральный институт, отказался ей помогать.


По словам Боярского, в детстве его дочь не проявляла никаких особых дарований.


"В детстве моя дочь Лиза казалась нам совершенно бесталанным человеком. В школе у нее было восемь репетиторов по всем предметам! Потом она каким-то образом выучила три языка, занялась пластикой, научилась играть на фортепьяно и флейте. Очень много работала", – рассказал Боярский.


По признанию актера, выбор профессии дочери стал для него полнейшей неожиданностью.


"Я уже сходил в университет и договорился с репетиторами: планировали отдавать ее на журналистику. Потом я уехал на гастроли, вернулся – а она уже в театральном!" – рассказал артист.


Боярский сразу заявил дочери, что не собирается прикладывать руку к тому, чтобы продвинуть ее на выбранной стезе.


"Я сказал, что пальцем не пошевелю, чтобы помочь ей. Лиза уходила в 7 утра и приходила в 12 ночи, и сейчас то же самое. Я всегда восхищался тем, что она делает, – у нее нет комплексов", – цитируют Михаила Боярского "Аргументы и факты".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173302-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%