Авторизация
 
  • 06:41 – В Ростове демонтировали и разломали арт-объект «Глобус»‍ 
  • 06:41 – Иосиф Пригожин признался, что Валерия любит антиквариат 
  • 06:40 – Юлию Началову остановили ГИБДД за «странное» вождение 
  • 06:40 – Нейрохирург: Мозговые импланты позволят людям управлять гаджетами силой мысли 


Ольга Бузова снялась в нижнем белье на балконе отеля в Мадриде для провокационного видео

Ольга Бузова решила привлекать к себе внимание стандартным для звезд шоу-бизнеса способом — обнаженным телом. Однако на этот раз звезда «Дома-2» удивила своей морозоустойчивостью. Девушка снялась в нижнем белье на балконе отеля в Мадриде для провокационного видео. 


Ольга Бузова отметила свой день рождения в Мадриде вместе с близкими подругами. 20 января звезде «Дома-2» исполнился 31 год.


«Я уже давно мечтала в свой д/р уехать… и в этом году я сама исполнила и реализовала свою мечту. Выбрала для этот город, где мне хорошо, где я улыбаюсь и забываю обо всем. Спасибо моим девочкам, которые дарили мне свою любовь ежесекундно», — поделилась Ольга Бузова.



Ольга Бузова снялась в нижнем белье на балконе отеля в Мадриде для провокационного видео


Подруги Ольги в день рождения приготовили ей сюрприз, усыпав ее номер лепестками роз. Она также пригласили музыкантов и сделали свитшоты с поздравлением.


Финальным аккордом празднования дня рождения стал танец Ольги Бузовой на балконе отеля в Мадриде, в котором она остановилась. Температура в городе стремится к нулю. А звезда «Дома-2» в нижнем белье провела немало времени на улице. При этом она умудрялась не дрожать от холода на камеру, а зазывно позировать.



«Ну не жарко же, потом болеть будешь! Береги себя», — посоветовали Бузовой поклонники, решив, что Ольга ушла в отрыв после развода с Дмитрием Тарасовым.


В свой день рождения, напомним, Ольга Бузова презентовала свою вторую сольную песню как подарок себе и своим поклонникам. Композиция называется «Привыкаю». Песня автобиографичная.


«Сегодня для меня наступил Новый год, мой 31 год. В нем я привыкаю просыпаться одна и быть сильной! Настолько сильной, чтобы больше не бояться предательства от самых близких! Не бояться получить нож в спину от тех, за которых готова отдать жизнь…», — написала звезда «Дома-2».



Ольга Бузова снялась в нижнем белье на балконе отеля в Мадриде для провокационного видео


После развода с Дмитрием Тарсовым телеведущая Ольга Бузова с головой погрузилась в работу. Звезда всерьез занялась своей музыкальной карьерой и после успешного дебютного хита «Под звуки поцелуев» готовится выпустить второй. Чтобы добавить новому синглу популярности, Бузова снялась обнаженной для его промо, показав поклонникам все то, что они не смогли разглядеть на «слитых» в Сеть снимках в декабре минувшего года.



Дебютный сингл "Под звуки поцелуев" 30-летней телеведущей Ольги Бузовой взорвал iTunes и продержался на первых строчках чарта две недели подряд. Ошеломляющий успех подтолкнул знаменитость сделать своим фанатам щедрый подарок в виде полноценного альбома. Едва придя в себя после новогодней кутерьмы, девушка приступила к подготовке музыкального материала. Сутками напролёт Бузова транслировала в своём "инстаграме" запись второго сингла "Привыкаю". На этот раз с созданием песни телеведущей помогла её близкая подруга — певица Елена Темникова. Она давала звезде "Дома-2″ уроки вокала.


Бузова уделила внимание не только содержанию песни, но и внешнему виду обложки сингла: на ней будет абсолютно голая теледива, прикрывающая интимные места подушками и одеялом. Пикантные кадры, на которых звезда позирует голой или в эротичном нижнем белье, попадут на обложку новой композиции артистки.



Ранее Ольга Бузова уточнила, что она пытается стать сильной и не бояться «получить нож в спину» от самых близких людей.


«Сегодня для меня наступил Новый год, мой 31 год. В нем я #привыкаю просыпаться одна и быть сильной! Настолько сильной, чтобы больше не бояться предательства от самых близких! Не бояться получить нож в спину от тех, за которых готова отдать жизнь…», — написала ведущая на своей страничке в Instagram.


По всей видимости, Ольга в очередной раз намекнула на предательство своего экссупруга, знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова. Скорее всего, обида на бывшего мужа у девушки еще не прошла, а ведь совсем недавно поклонники решили, что телезвезда отправилась к нему на сборы в Испанию.



Ольга Бузова снялась в нижнем белье на балконе отеля в Мадриде для провокационного видео


Кстати, поклонники «тарабузиков» немедленно вспомнили, что Тарасов тоже находится в этот момент в Испании и Ольга, скорее всего, хочет встретиться с ним на одной из приморских улиц.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173266-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%