Авторизация
 
  • 00:32 – Ученые назвали эффективное средство от перепадов давления 
  • 00:32 – Муж Наташи Королевой честно признался во сексуальном влечении к другим женщинам 
  • 00:20 – В Battlefield 5 может появиться режим “королевской битвы” 
  • 00:20 – Компания Ford выпустила юбилейную версию модели Mustang Cobra Jet 


Дом 2 свежие новости на 6 дней раньше эфира: Виктория Романец раскрыла правду о беременности, Ирина Агибалова стесняется показываться на публике, фото и видео


Дом 2 свежие новости на 6 дней раньше эфира: сеть молниеносно облетели слухи и сплетни о беременности Виктории Романец. Якобы девушке уже трудно скрывать округлившийся животик. Экс-участница проекта больше не стала ждать и самостоятельно раскрыла правду о своем состоянии. Тем временем Ирина Агибалова боится показываться на публике. Фото и видео невероятно заинтересовали поклонников.

Дом 2: свежие новости на 6 дней раньше эфира телезрители всегда могли узнать благодаря пользователям сети, которые пристально следят за микроблогами участников проекта, а также стремятся прочесть самые последние новости. Так, несколько недель назад всех всколыхнула весть о том, что Виктория Романец, демонстрирующая бурный роман с Антоном Гусевым, беременна. На фото и видео, сделанных во время отдыха, подписчики рассмотрели округлившийся живот, после чего уже никто не сомневался – пара ждет появления на свет малыша.


Но девушка решила развеять все слухи о своей беременности и даже опубликовала в качестве доказательства видеоролик. «Эксклюзивные новости о беременности Романец. Пол ребенка, его положение в утробе матери и сроки появления на свет», иронично прокомментировала Виктория. При этом, она крупным планом показала свою фигуру, в том числе и живот. Кроме того, экс-участница Дома 2 пояснила – во время отдыха она не отказывала себе ни в чем, много кушала и носила бесформенную одежду, чтобы чувствовать себя комфортно.


Моя вселенная. Моя принцесса. Моя красавица. Моё сокровище. Я восхищаюсь тобой @_viktoriya_14 #antongusev #Gusevy #Дубай #dubai#моесокровище

Відео, опубліковане користувачем ANTON GUSEV 27 years (@antongusev89) Січ 21, 2017 о 1:23 PST




Дом 2 свежие новости на 6 дней раньше эфира: тем временем Ирина Агибалова откровенно призналась, что стесняется показываться на публике. Оказалось, что во время Новогодних праздников женщина активно баловала своих родных и близких кулинарными изысками и не могла отказаться от соблазна. Но за этот период Ирина Александровна набрала лишний вес и теперь намерена вернуть свое тело в прежнюю форму.


Для этого экс-участница Дома 2 даже объявила марафон по снижению веса. Она намерена рассказывать о своей диете и достигнутых результатах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173265-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%