Авторизация
 
  • 03:03 – США получили разрешение на техническое обслуживание атакованного Россией спутника 
  • 03:02 – В Перми ветеран-железнодорожник восстановил уникальный паровоз Л-347 
  • 02:38 – Ученые рассказали, когда Меркурий покинет Солнечную систему‍ 
  • 02:37 – Спутник NASA сфотографировал «черные щупальца» над Аравийским морем 


«Тараканы в ее голове продолжают пировать»: Нагиев рассказал правду об отношениях с Бузовой


Вся осень в России прошла под знаком громкого скандального развода телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. СМИ и поклонники мусолили изо дня в день обстоятельства развода, каждый раз предлагая новые версии. Фанаты разделились на два лагеря, обвиняя Бузову или Тарасова во всех смертных грехах. А потом взорвалась бомба: в сеть проникла переписка с телефона Ольги и ее содержание стало достоянием общественности.

Весьма пикантные беседы телеведущая вела и с популярным в нашей стране Дмитрием Нагиевым. Переписка интимного содержания стала также известна широкому кругу, и с тех самых пор слухи не утихают: что связывает Ольгу и Дмитрия, и почему Ольга на днях принесла извинения супруге эпатажного актера? Дмитрий не стал молчать и сам поспешил прокомментировать ситуацию.



«С Олей меня связывают теплые дружественные отношения. Ни больше, ни меньше. Я не хочу умалять их значения, но и чем-то большим назвать их не могу. Ольга Бузова, как знают ее поклонники – в большой степени умело созданный образ, хотя тараканы в ее голове продолжают пировать», - дал комментарии Дмитрий одному из СМИ. К слову, эту же версию невольно подтвердила подруга и коллега Ольги Ксения Бородина, сразу же, как интимные фото и сообщения попали в сеть. Она тогда сказала, что Дмитрия и Олю ничего не связывает, он ей просто оказывал такую вот своеобразную психологическую помощь, предлагая телеведущей заняться самоудовлетворением в качестве средства от депрессии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173055-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%