Авторизация
 
  • 19:58 – Suzuki планирует весь май продавать кроссоверы SX4 и Vitara со скидкой 
  • 19:57 – Папарацци «подозревают» 45-летнюю Кудрявцеву в беременности 
  • 19:46 – В Госдуме поддержали законопроект об уменьшении стоимости ОСАГО для аккуратных водителей 
  • 19:45 – МИД Франции отметил изменение отношения Трампа к России 


Не того поля ягода: королева Елизавета недовольна выходками родственников избранницы принца Гарри


Осенью прошлого года мир облетела сенсационная новость: у принца Гарри очень серьезный роман с канадской актрисой Меган Маркл, известной широкому кругу поклонников по сериалу «Форс-мажоры». Влюбленные регулярно летают друг к другу в гости, принц уже познакомил свою избранницу с герцогиней Кэтрин и принцем Уильямом, в кулуарах поговаривают о скорейшей помолвке пары. А в конце октября Гарри сделал официальное заявление СМИ о том, чтобы они оставили в покое семью актрисы и перестали досаждать ей и ее близким.

Однако, не все так радужно и сказочно, как кажется на первый взгляд. На репутации Меган на днаях оставлено большое жирное пятно: сводный брат Меган, Томас, напившись, угрожал оружием собственной супруге, был арестован канадской полицией и позже выпущен под залог. В ближайшее время он пойдет под суд. Очевидно, что родственники мисс Маркл не могут пока осознать, что за каждым шагом семьи потенциальной невесты британского принца следят, и что каждое подобное действо бросает тень на королевское семейство.



Королева Елизавета уже выказала свое недовольство сим обстоятельством. Гарри действительно имеет серьезные намерения относительно мисс Маркл, это официально подтвердили в Кенсингтонском дворце. Известно, что гарри пропустил праздничный рождественский ужин ради встречи с любимой, улетев за океан встречать рождество.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173034-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%