Авторизация
 
  • 18:13 – Марина Узелкова: Если бы Слава ко мне не прислушался, детей у нас могло бы не быть 
  • 18:12 – 5 лучших ролей Миллы Йовович 
  • 18:11 – Гороскоп на 18 декабря 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:11 – Битва экстрасенсов-17: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 17.12.2017) 


Новости шоу бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 22 января 2017

Новости шоу бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 22 января 2017, читайте в подборке на портале gazeta.kg.




Джигурда требует алименты на свое содержание от Анисиной


Эпатажный артист Никита Джигурда так и не смог успокоиться после дела о мнимом наследстве, которое ему оставила его бывшая любовница. Теперь знаменитость вновь решил написать заявление в суд и потребовать со своей теперь уже бывшей супруги денежные средства на своё содержание.


Никита Джигурда без зазрения совести говорит о том, что на такой поступок его сподвигли обстоятельства. Ведь в настоящее время он нигде не работает, а все свои сбережения он тратит на адвокатов, появляется в он суде гораздо чаще, чем на сцене или на голубом экране.


Напомним о том, что почти год назад близкая подруга Никиты Джигурды Людмила Браташ умерла в своей квартире. Женщина владела собственной авиакомпанией и была миллионершей. Из-за злоупотребления спиртными напитками с Людмилой Браташ произошёл несчастный случай: находясь в нетрезвом состоянии женщина упала и погибла от удара головой. По словам Никиты Джигурды, всё своё многомиллионное состояние бизнесвумен по завещанию оставила его детям.


В качестве доказательств своих слов артист предоставлял в суд ксерокопию завещания Людмилы Браташ. Но суд приостановил слушания и просит артиста предоставить теперь подлинник. Никита Джигурда почему-то пока не торопится с оригиналом завещания в суд, ведь если экспертиза установит, что копия – это подделка, Никите Джигурды грозит до пяти лети колонии и огромный денежный штраф за мошенничество.


После того, как Никите Джигурде не удалось получить наследство своей покойной подруги Людмилы Браташ, он решил взяться за свою бывшую жену. Артист вспомнил, что девять лет назад перед тем, как вступить в брак, он с Мариной Анисимов подписал брачный контракт, согласно которому, она должна будет его содержать в случае развода.


Новости шоу бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 22 января 2017. Ксения Собчак снова работает на телевидении и посещает спортзал




Ксения Собчак вернулась в спортзал и на телевидение после родов. Об этом свидетельствуют новые снимки, обнародованные телеведущей и светской львицей на ее странице в Instagram.


По словам Ксении Собчак, в настоящее время она трудится в графике, по которому работала до родов. Кроме того, телеведущая начала посещать спортивный зал для того, чтобы сбросить несколько лишних килограммов. В целом, Собчак довольна своим внешним видом и формой после родов. Телеведущая отметила, что занимается в спортзале, чтобы немного сузить талию.


По вечерам у Собчак иногда находится время для встречи с подругами. По словам телеведущей, появление ребенка не сильно отразилось на ее жизненном темпе. Несмотря на обилие работы, она находит больше количество времени для того, чтобы находится с сыном. Кроме того, часто с малышом сидит не только няня, но и супруг Собчак. Ранее телеведущая рассказывала, что очень хочет пойти на пышную вечеринку, однако ей нельзя употреблять алкоголь из-за кормления грудью.


По словам Собчак, ее ребенок каждую неделю посещает клинику «Мать и дитя». Там с ним занимаются лучшие столичные специалисты в области педиатрии. Стоимость ежемесячного абонемента в клинике обходится семейной паре в 350 тысяч рублей.


Новости шоу бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 22 января 2017. Дмитрий Нагиев меняет Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову


Дмитрий Нагиев меняет Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову. Ранее уже ходили слухи о том, что телеведущая изменяла своему мужу Тарасову с Нагиевым.


Сейчас поклонники стали замечать, что популярный российский актёр положил глаз на Феофилактову, экс-участницу «Дома-2». Виной тому стал опубликованный снимок в Сети актёра и участницы, где они вместе делают фото в зеркале.


Сразу же начался шквал комментариев от подписчиков звёзд, Нагиеву и Феофилактовой приписали роман. Девушка тоже недавно разорвала отношения со своим возлюбленным Гусевым.


Позднее появилась информация, что всё это очередная утка. Между Нагиевым и Феофилактовой нет ничего, лишь работа. А фотоснимок сделанный на съёмках клипа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173023-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%