Авторизация
 
  • 21:34 – В Чите произошло серьёзное ДТП 
  • 21:33 – Диетологи выяснили, что завтракать нужно из квадратной тарелки и стоя 
  • 21:32 – Девять автомобилей стали участниками ДТП в Красноярске 
  • 21:30 – Синоптики прогнозируют заморозки в Москве и Подмосковье 


Прямой эфир 20.01.2017: племянник Аллы Пугачевой Влад Пугачев скандал

Прямой эфир 20.01.2017: племянник Аллы Пугачевой Влад Пугачев скандал. В ток-шоу «Прямой эфир» Аллу Пугачеву обвинили в безвкусице за поющие розовые тапочки, а племянник великой примадонны Аллы Пугачевой Влад устроил разборки с бывшей девушкой за кулисами. Видео этого события уже заполняет сеть, отмечает портал gazeta.kg.


Прямой эфир 20.01.2017: племянник Аллы Пугачевой Влад Пугачев скандал


На последнем эфире шоу «Прямой эфир» разгорелись настоящие страсти. Племянник Аллы Борисовны Пугачевой Влад Пугачев вместо того, чтобы выйти в студию, устроил скандал за кулисами с бывшей девушкой. Мужчина облил ее содержимым своего стакана, а также выражался нецензурной лексикой в сторону девушки. Известно, что Влад Пугачев находился в состоянии алкогольного опьянения.


Недавно сын родного брата Примадонны вернулся из Израиля, где проходил курс лечения от наркозависимости и снова учился ходить. До этого он был парализован четыре года. Алла Пугачева не осталась в стороне.


Прямой эфир 20.01.2017: племянник Аллы Пугачевой Влад Пугачев скандал. Алла Пугачева и устроила лечение своему племяннику в Израиле, оплатила клинику, чтобы того поставили на ноги после многолетней наркозависимости. Примадонна любила своего покойного брата Евгения, поэтому считала своим долгом взять на себя обязательства по заботе о наследнике.


Также примадонна купила племяннику квартиру в Москве, ведь она считала своим долгом заботиться о Владе после смерти его отца, брата Аллы Пугачевой. Но племянник артистки использовал подарок для развлечений с подругами. Как сообщают СМИ, сейчас Влад Пугачев живет в подаренной квартире с бывшей девушкой Катей, а еще две претендентки на его сердце пришли на программу «Прямой эфир», где и случился неприятный инцидент. Напомним, бывшая жена Влада Виктория Фадеева пыталась забрать своего сына - внучатого племянника от самой Аллы Борисовны. Когда Влад улетел в Израиль, примадонна забрала ребенка в свой замок в деревне Грязь.


Прямой эфир 20.01.2017: племянник Аллы Пугачевой Влад Пугачев скандал. Когда все страсти улеглись, «Розовые тапочки» Аллы Пугачевой стали темой программы «Прямой эфир». В студии был поднят вопрос, насколько этично было то, что Алла Борисовна выложила в соцсетях видео своих «говорящих розовых тапочек» и призывала поклонников жить радостно и весело. Особенно жестким был развернутый ответ, который дал музыкальный критик Сергей Соседов. Когда Борис Корчевников поинтересовался у критика, «розовые тапочки» — это некая «маска» у Пугачевой, Сергей ответил, что это прежде всего неуважение к публике. Далее Соседов был еще более резок: он оценил последние появления Аллы Борисовны на телеэкранах и ее новые песни как просто ужасные.


Прямой эфир 20.01.2017: племянник Аллы Пугачевой Влад Пугачев скандал






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172995-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%