Авторизация
 
  • 21:18 – Эксперты: В новой версии WhatsApp появится режим разблокировки контакта одним нажатием пальца 
  • 21:17 – В США скончался актёр сериала «Фарго» Стив Ривис 
  • 21:15 – Компания Tesla к 2020 году выпустит компактный кроссовер Model Y 
  • 21:14 – Пенсия в 2017 году: новости для работающих пенсионеров, будет ли индексация пенсий, сроки пересчета пенсии 


В России начались продажи смартфона HTC 10 Evo: цена, обзор, характеристики

В России начались продажи 5.5-дюймового смартфона HTC 10 Evo. Об этом сообщили представители компании. Самым главным положительным нюансом в HTC 10 Evo стала защита от пыли и влаги. Смартфон оснащён специальным защитным стеклом Gorilla Glass 5.


В России начались продажи смартфона HTC 10 Evo: цена, обзор, характеристики


Представительство тайваньской компании HTC в Российской Федерации объявило о начале официальных продаж телефона HTC 10 evo, который уже доступен для покупки в фирменном онлайн-магазине. Обычная камера HTC 10 Evo — 16 мегапикселей, с поддержкой видеосъёмки 4К. Правда, этот бонус увеличил его стоимость до 38000 руб., однако тут она в некоторой степени оправдана хорошей начинкой, помещенной в алюминиевый корпус с очень интересным дизайном.


HTC 10 evo заключен в алюминиевый корпус, сканер отпечатков пальцев встроен в домашнюю кнопку. Основная камера может делать кадры качеством 16 мегапикселей и поддерживает оптическую стабилизацию, а еще видео в формате 4К. Работа производится под управлением ОС андроид 7.0 Nougat c оболочкой HTC Sense.


HTC 10 Evo: цена, характеристики


Основные характеристики HTC 10 Evo

5,5-дюймовый quad-HD дисплей;

Процессор Snapdragon 810;

3 ГБ ОЗУ;

32 ГБ встроенной памяти;

USB-C, аккумулятор на 3200 мАч;

Quick-Charge 2.0;

ОС Android 7.0 с оболочкой HTC Sense;

Наушники для разъема USB-C;

Производитель: HTC;

Приблизительная Цена: 38.000 рублей.


HTC 10 Evo: обзор


У HTC 10 Evo тот же цельнометаллический корпус, что и у HTC 10, но задняя сторона плоская, а благодаря 5,5-дюймовому экрану, смартфон стал больше. Теперь им неудобно пользоваться, в том числе и из-за слишком резких скосов по бокам.


Внешне телефон выглядит неплохо, но непонятно, зачем компания HTC перерабатывает один и тот же дизайн снова и снова. В гладкой емкостной клавише «Home» расположен датчик отпечатков пальцев.


Отсутствии 3,5-мм разъема — определенно недостаток. Производители хвастаются наушниками для USB-C, но у пользователя могли быть свои наушники лучшего качества. Идущие в комплекте наушники не так уж и плохи, в них хороший бас и они дают ощущение приличного объема, но, со временем эти наушники начинают вызывать дискомфорт.




У Evo 5,5-дюймовый qHD ЖК экран с точными цветами, но в насыщенности цветов он отстает от AMOLED-дисплеев, особенно это заметно с красным и оранжевым. Однако при просмотре фотографий и видео, жидкокристаллические экраны проявляет себя лучше.


Углы обзора лучше, чем были у HTC 10, но цвета заметно дрожат при наклонах смартфона. В яркости HTC 10 Evo уступает флагманам, нужно повысить её примерно до 80%, чтобы достигнуть уровня, который у них на 50-60%.


HTC зачем-то использовали процессор Snapdragon 810, известный тем, что с ним HTC One M9 и многие другие смартфоны приходили в негодность из-за перегрева. В HTC утверждают, что была проведена существенная работа и всё исправлено, но на практике, телефон греется во время зарядки, и во время игр.


В России начались продажи смартфона HTC 10 Evo: цена, обзор, характеристики. Производительность неплохая, но за такие деньги мы ожидали большего. Приложения часто падают, а такие игры как Asphalt 8 и Real Racing, долго запускаются, да и потом у них возникают проблемы с частотой кадров. Но если вы не играете на смартфоне, проблем будет меньше. С почтой, просмотром сайтов в Chrome, обменом сообщениями и другими важными функциями, 10 Evo справляется неплохо.


У HTC 10 Evo всего 3 ГБ оперативной памяти, хотя у смартфонов его ценовой категории обычно 4 ГБ. Также есть 32 ГБ встроенной памяти, которую можно увеличить картой MicroSD.


В benchmark 10 Evo показал себя как типичный смартфон с устаревшим на 2 года процессором. 3.305 баллов в многоядерном тесте Geekbench 4, что близко к результату Samsung Galaxy Note 4, 1.


Со звуком у HTC всегда всё было в порядке, как и на этот раз. У динамиков отличный бас и громкий звук, наушники (проводные и беспроводные) хорошо работают, есть микрофон с шумоподавлением, а также поддержка записи и прослушивания Hi-Res аудио.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172950-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%