Авторизация
 
  • 20:42 – Ураган в Москве привел к жертвам и разрушениям: власти предупреждают о новой опасности 
  • 20:42 – Найдены бактерии поедающие пластик: уникальное открытие дает надежду на улучшение экологии 
  • 20:34 – Мария Кожевникова рекомендует детям новый эпизод «Звездных войн» 
  • 20:34 – Бывший муж Ольги Бузовой устроил своей любовнице шикарный романтический вечер 


Антон Гусев разбивает мечты бывшей жены вдребезги: Евгения Феофилактова в трансе


Евгения Феофилактова и Антон Гусев официально развелись в конце прошедшего года. Ради подрастающего сына Даниэля бывшей супружеской паре пришлось сохранить дружеские отношения. Бывшие участники «Дома-2» до последнего не комментировали возникшую ситуацию в их отношениях, однако, когда скрывать было уже невозможно, они оба всем поделились с общественностью. После расставания с Евгенией, Антон недолго был один. У него очень скоро завязались новые отношения с Викторией Романец. По словам влюбленной парочки, скоро у них должна состояться свадьба. Гусев в своем микроблоге все чаще стал выкладывать совместные фотографии со своей новой избранницей. Молодой человек не скрывает своих чувств и публично признается Виктории в любви. Поначалу у пользователей Сети были сомнения в искренности чувств Антона по отношению к виктории, но сейчас он делом доказывает, что все очень даже серьезно. Сейчас влюбленные отдыхают в Арабских Эмиратах. Вместе с ними полетел и сын Антона Гусева Даниэль.

Мама мальчика отпустила сына в отпуск с отцом и его новой избранницей. По словам Евгении, она считает, что бывший муж еще может попытаться вернуться к ней. Однако Антон придерживается совсем иной позиции. По его словам, он даже и не думает возвращаться к бывшей жене. Сейчас его все устраивает в новых отношениях с Викой и он счастлив. Антон заявил, что если бы захотел вернуться к Феофилактовой, то он бы сделал все возможное, чтобы наладить отношения. Мужчина считает, что бывшая супруга делает такие заявления только для того, чтобы задеть и позлить. Когда они расстались с Женей, он и не думал, что вновь кого-то полюбит. Антон рассказал, что до отъезда в отпуск, он пообещал маме Даниэля не позволять себе ничего лишнего при сыне. Они с Викой даже не обнимаются при мальчике. Гусев признался, что сейчас не оплачивает няню, но выплачивать алименты планирует.


Антон Гусев разбивает мечты бывшей жены вдребезги: Евгения Феофилактова в трансе


Антон ухаживает за сыном, стирает его одежду, следит за питанием и водит на прогулки. Виктория Романец удивляется такому поведению своего молодого человека, но Антон уверяет, что когда родится их ребенок, она поймет, как это прекрасно заботиться о своем наследнике. По приезду в Москву, Гусев планирует отдать сына на занятия спором, а так же на уроки английского. По словам Антона, в отпуске мальчик не скучает и не спрашивает о маме. Бывший участник телестройки рассказал, что с началом новых отношений у него стала налаживаться жизнь. Он занимается любимым делом, отдыхает с сыном и увлекательно проводит свои выходные, а слова Евгении Феофилактовой о возвращении к ней считает просто нелепыми. Антон не скрывает, что сейчас чувствует себя важным и любимым.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172930-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%