Авторизация
 
  • 22:46 – Дональд Трамп: какие подарки получили и вручили президент и первая леди США 
  • 22:36 – Список фильмов 2018 года с датами выхода по месяцам 
  • 22:22 – Стаса Костюшкина растянул брутальный мужчина 
  • 22:22 – Продажи Mercedes-Benz S-класса с 4,7-литровым мотором стартуют в июне 


Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео


Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: ведущая проекта Ольга Бузова удивила своих поклонников изменившейся внешностью и многие заподозрили, что она испытывает проблемы с губами. Имеющееся фото только подтвердило догадки зрителей. Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова. Шокирующая правда, которая прозвучала на видео просто поразила.

Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: недавно пережившая развод Ольга Бузова сейчас всеми силами старается держать себя в руках и не показывать, насколько сильно переживает относительно случившегося. Она даже решилась на кардинальные перемены и стала брюнеткой.


Ещё один роскошный вечер в Мадриде

Світлину опубліковано користувачем Ольга Бузова (@buzova86) Січ 21, 2017 о 11:43 PST




Но до последнего ведущая Дома 2 не поддавалась соблазну и отказывать делать пластические операции, не забывая всем напоминать, что очень довольна своей природной красотой. Вот только недавно подписчики заподозрили что-то неладное, после чего пристально начали рассматривать внешность Ольги Бузовой. Согласно домыслов пользователей сети, ведущая все же решилась на пластику и увеличила себе губы.

Вот только поклонники уверены – достигнуть желаемого результата Ольге Бузовой не удалось. Теперь же ведущая Дома 2 не стала более привлекательной, а ее рот с трудом открывается после «уколов красоты».


Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: покинувший Периметр Глеб Жемчугов объяснил свой уход с проекта тем, что намерен постараться сделать все возможное, чтобы наладить отношения с супругой. Однако зрители до сих пор уверены - мужчину выгнали за употребление наркотиков.


И хоть сам экс-участник Дома 2 отрицает подобные сплетни и слухи, Кристина Дерябина решилась рассказать всю правду. В одном из своих интервью она рассказала, что Глеб Клубничка был алкоголиком, но его закодировали. Но внезапно у молодого человека обнаружилась другая зависимость, ставшая весомой причиной для ухода с шоу. Видео посмотрело немало пользователей сети.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172920-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%