Авторизация
 
  • 08:39 – Экс-супруга Джигарханяна впервые после развода появилась на публике 
  • 08:39 – Безрамочный Xiaomi Mi Mix 3 рассекретили за полгода до анонса 
  • 08:38 – Мария Шукшина надела платья своей мамы для новой роли 
  • 08:37 – В Новосибирске ВАЗ на скорости въехал в иномарку 


Инаугурационная речь Трампа на русском: что именно сказал Трамп и почему его речь назвали самой мрачной в истории


Инаугурационная речь Трампа на русском: что именно сказал Трамп и почему его речь назвали самой мрачной в истории. 20 января 2017 года Дональд Трамп официально стал 45-м президентом Америки. Речь, которую он произнес на инаугурации, была как примирительной, так и наступальной. Однако основная мысль звучит следующим образом: с приходом к власти Трампа в США начнется новая эпоха и страной будет править не Вашингтон, а стана, то есть народ. Видимо, в американском руководстве назревают болезненный передел сфер влияния.

Многие историки и известные авторы речей назвали инаугурационную речь Трампа «зловещей» и «одной из самых мрачных в истории». Трамп сыграл на теме слабой Америки, которую он приведет в порядок. За 17 минут, в течение которых продолжалась речь Дональда, он пообещал восстановить США, отдал уважение Бараку Обаме и его супруге. Однако затем сменил тон и заявил, что высшее руководство страны жило для себя и превратилось в закрытую структуру для обогащения лишь узкого круга лиц. А народ в это время страдал от экономического кризиса.

«Когда США едины – они непобедимы», - говорил Трамп и призывал сплотиться всем американцам, вернуть себе благосостояние, самоуважение и рабочие места. Трамп пообещал положить конец наркотрафику и криминалу. Он подчеркнул, что не намерен тратить миллионы на войны за границей, вместе с тем он намерен бороться с исламским терроризмом.


Фото опубликовано А. Бегежанова (@a.begezhanova) Янв 21 2017 в 4:04 PST




Это была, несомненно, хорошая речь. Но на Западе пришли в ужас от сказанного Трампом и увидели в его словах угрозу прежним отношениям. В своей речи, по мнению многих западных журналистов, Трамп оставил не у дел Европу, дав понять, что теперь она будет рассчитывать только на себя.

Инаугурационная речь Трампа на русском: что именно сказал Трамп и почему его речь назвали самой мрачной в истории. Многие эксперты полагают, что есть Дональд будет придерживаться своих обещаний, то в скором времени он столкнется с противодействием вашингтонской политической элиты.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172852-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%