Авторизация
 
  • 19:42 – В Абу-Даби на продажу выставлен уникальный BMW X6 M 
  • 19:42 – В Сети появилось видео битвы между Tesla Model X и Toyota Land Cruiser 
  • 19:41 – В Китае погиб мужчина при попытке спасти выпавшую из окна 13 этажа девушку 
  • 19:40 – Андрей Гайдулян опубликовал грустный снимок с ракетой 


Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн ТНТ


Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн ТНТ. Мэрелин Керро безусловно является одной из самых ярких и любимых участниц шоу «Битва экстарсенсов» для огромного количества поклонников этой передачи. И даже не потому, что эстонская ведьма сумела трижды принять участие на шоу, а благодаря своему удивительному обаянию и действительно мощным экстрасенсорным данным. Из- за не угасающего интереса к Мэри и, в частности, к ее личной жизни, телеканал ТНТ решил посвятить ей целый специальный выпуск «Битвы экстрасенсов».

Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн ТНТ. Решение об участии в третий раз на шоу далось Мэри нелегко: Александр Шепс был против, чтобы эстонка вновь стала одной из претенденток на звание лучшего экстрасенса. Заветная «рука» дважды «уходила» от Керро, которая становилась второй. А противоречия в характерах и разные взгляды на жизнь окончательно испортили отношения между влюбленной парой. В итоге Мэри, к огорчению всех своих поклонников, рассталась с Александром.

Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн ТНТ. Однако на церемонии вручения главного приза семнадцатого сезона Александр все же пришел поздравить Мэри с очередным вторым местом. А к радости всех зрителей, в окончании торжественной части, пара поцеловалась.

Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн ТНТ. Получается, что между Керро и Шепсом еще есть любовь, а значит, и возможно, возобновление отношений. В специальном выпуске зрители смогут узнать не только судьбу пары, но и многие подробности участия Мэри в 17-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов».


Разборки Александра Шепса и Мэрилин Керро А ты на чьей стороне? #битваэкстрасенсов #бэ #магия #экстрасенсы #предсказания #эзотерика #битвасильнейших #эвр #ясновидение #экстрасенс #экстрасенсорика #неопознанное #сверхспособности #александршепс #шепс #мэрилинкерро #керро

Видео опубликовано БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ СВАМИ ДАШИ (@bitva.exstrasensov) Янв 19 2017 в 9:01 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172803-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%