Авторизация
 
  • 12:26 – ГКНБ взял показания у автора расследования о «Самаре» 
  • 12:16 – В Санкт-Петербурге женщина выжила после падения из окна 4 этажа 
  • 12:15 – Наташа Королева снялась в развратном клипе с Германом Титовым‍ 
  • 12:15 – В Санкт-Петербурге в Охте нашли труп мужчины в красных трусах 


Ирина Шейк нашла идеал мужчины


Модель Ирина Шейк
фото: социальная сеть Instagram



В наступившему году топ-модель Ирину Шейк ожидает немало приятных моментов: появление на свет первенца (в мае) и свадьба с Брэдли Купером (в августе). Будущий муж ничего не жалеет для возлюбленной и трогательно о ней заботится. Да и как еще можно относиться к Ирине Шейк, которую любят не только за ее общепризнанную красоту, но и за многое другое. А кстати, за что именно?



За целеустремленность. Сотни тысяч девушек во всем мире выбирают профессию модели, но лишь единицам удается попасть в число избранных счастливиц, которые входят в элитный клуб топ-манекенщиц.

У Ирины Шайхлисламовой, уроженки городка Еманжелинск Челябинской области России, шансы попасть в этот клуб были минимальными. Но лет 15 назад она об этом и не мечтала. Пределом ее желаний на тот момент был факультет маркетинга экономического колледжа, куда она поступила после окончания школы.

И хотя красотой и статью Ира отличалась с юных лет и вполне могла бы найти применение своим достоинствам, например, на сцене ли в кино, девушка предпочла более прозаическую профессию. Да и выбора у нее особо не было… Ирине надо было думать о хлебе насущном, а не летать в облаках, ведь в 14 лет она потеряла отца, работавшего шахтером, и забота о ней и сестре

легла на хрупкие плечи их мамы. Женщине, которая была по профессии преподавателем музыки, приходилось работать в нескольких местах, чтобы прокормить детей. Поэтому по окончании школы Ирина с сестрой отправились получать образование в Челябинск.

Но красоту не спрячешь! Да и зачем? Девушка решила принять участие в конкурсе «Супермодель» и победила. После этого ее и заметил модельный продюсер Евгений Володин, который в свое время открыл миру Наталью Водянову и Ольгу Куриленко. И через несколько лет лицо и тело Ирины украшало каталог Intimissimi. Позже она появилась на страницах издания Sports Illustrated, а потом стала лицом мировых брендов Armani Exchange, Guess, Beach Bunny, Lacoste, La Perla. К тому времени она сменила свою длинную и непроизносимую фамилию на короткую и запоминающуюся — Шейк.

Ирина не любит рассказывать, чего ей стоило пробиться в первый эшелон моделей, как удалось выдержать конкуренцию, чтобы представлять престижные торговые марки, сколько времени и труда понадобилось, чтобы стать лучшей из лучших. И дело не только в ее прекрасных внешних данных.



Сколько девчонок, с которыми она начинала сломались и сошли с дистанции, сколько отчаялись… Но она выстояла. Может, потому, что Ирине нечего было терять — за спиной у нее был только Еманжелинск, куда бы пришлось вернуться, если бы не сложилось за океаном. И с тех пор она усвоила один урок: не надейся только на случай, но если уж тебе представился шанс, воспользуйся им по полной.



За терпение. Пять лет — столько длился роман Ирины с португальской звездой футбола Криштиану Роналду. Они познакомились в 2010 году на модном показе Armani. Затем вместе мелькали на светских вечеринках и спортивных состязаниях (в качестве зрителей). Ирину и Криштиану называли, и вполне заслуженно, одной из самых красивых пар. Они регулярно появлялись вместе на обложках журналов, участвовали в фотосессиях, давали интервью о личном.



Как только последние сомнения в их романе рассеялись, у журналистов возник закономерный вопрос: когда же свадьба? Но молодые люди либо отмалчивались, либо уходили от прямого ответа. А недосказанность очень часто порождает слухи. Например, поговаривали, что на самом деле о любви между этими двумя не может быть и речи.

Шейк использует отношения с футболистом для того, чтобы получить свою порцию славы, а он — чтобы прикрыть свои гомосексуальные связи (слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Роналду не утихают давно) или бесконечные интрижки с девушками. Якобы Криштиану постоянно менял подружек, совершенно не тревожась о том, что по этому поводу думает его официальная подруга. Будто бы Ирина долго терпела измены бойфренда и однажды решила поставить точку в пятилетнем романе.

О своем разрыве они объявили официально. Но, скорее всего, этому предшествовало бурное выяснение отношений, и расстались они вовсе не друзьями. Так, в вышедшем после этого автобиографическом фильме футболиста тот даже не упомянул Ирину. И она однажды разоткровенничалась в интервью:

«Мой идеальный мужчина — справедливый, честный, джентльмен, который знает, как относиться к женщинам. Я не доверяю мужчинам, которые заставляют нас чувствовать себя несчастными, потому что они мальчики, а не мужчины. Я думала, что уже нашла свой идеал, но это оказалось не так. Думаю, любой женщине будет неприятно, когда рядом с ней не тот человек. Так вот, мне было неприятно. Я не чувствовала себя в безопасности. Нужно знать, кого вы хотите видеть рядом с собой, какие у него ценности, что важно в жизни. Если вы вместе, то потому, что вы идете в одном направлении и ждете одного и того же. Оба партнера должны разделять одну и ту же точку зрения на то, что для них значит быть вместе. И прилагать одинаковые усилия, чтобы поддерживать моногамные отношения».

Если уж Ирина решила связать себя узами брака с Брэдли Купером, то, вероятно, потому, что он «тот самый».



За маму. Брэдли — маменькин сынок и нисколько этого не стыдится. Поговаривают, что возможной причиной разрыва с его предыдущей подругой — 25-летней моделью Сьюки Уотерхаус — после двухлетнего романа стала мама актера. Будто бы девушка недостаточно учтиво обращалась с Глорией Кампано. Хотя у девушки и на самого Брэдли времени не хватало, ведь Сьюки была полностью поглощена собственной карьерой. Тогда как Купер желал завести семью, детей и праздники проводить в кругу родственников.



Последней каплей в их отношениях стало празднования Дня святого Валентина (если это можно было назвать празднованием). Уотерхаус провела этот день с подругами в Техасе, а Брэдли — в одиночестве в Нью-Йорке. Единственная мысль, которая терзала его тогда: «И зачем мне такая девушка?».

Поэтому Ирина после начала отношений с Брэдли решила не откладывая наладить отношения с мамой актера. Но удалось ей это сделать лишь спустя полгода. Впервые в публичном месте знаменитости появились в апреле 2015 года, вместе посетив мюзикл Finding Neverland. К этому времени они были знакомы уже неделю: они встретились на вечеринке общих друзей и сразу же закрутили роман.

Почему Брэдли решил представить Ирину матери только спустя почти шесть месяцев? Может, проверял на прочность их союз и не хотел тревожить мамино сердце почем зря. Ведь после смерти отца в 2011 году Глория осталась его единственным близким человеком.

Первая встреча Ирины и миссис Кампано произошла на нейтральной территории — в ресторане в Атлантик-Сити, куда также были приглашены друзья пары. И, видимо, Шейк произвела приятное впечатление на Глорию, потому что уже на следующий день они все вместе отдыхали на местном пляже.

«Ирина буквально влюбилась в его мать с первого взгляда, — рассказывал источник, близкий к паре. — Миссис Кампано — очень прагматичная женщина, и единственное ее желание — видеть своего сына счастливым. Ира нравится всем, с кем бы ее не знакомил Брэдли, и это делает их отношения еще более крепкими».



Вероятно, после того как Купер получил одобрение мамы, их отношения с Шейк стали более серьезными и стремительно приближаются к браку.

С Глорией Ирина стала еще ближе: в последнее время они проводят много времени вместе — гуляют, совершают покупки, обедают в ресторанах и мило щебечут, как давние подружки. А для Брэдли большего и не надо!



За доброе сердце. Ирина никогда не забывает, каким длинным был ее путь на подиум и откуда он берет свое начало. Как только появляетсявозможность, она возвращается на родину — навещает родственников, с удовольствием пробует вкусности, которые готовит ей бабушка, на время забывая о фигуре, дарит подарки близким. А еще помогает тем, кто остро в этом нуждается. Шейк направляет средства в один из родильных домов Еманжелинска, оказывает помощь тяжело больным детям, сиротам.

Ради благой цели она даже может раздеться. Пару лет назад Ирина решила принять участие во флешмобе в поддержку нигерийских школьниц, похищенных экстремистами. Для этого модель снялась полуобнаженной, прикрываясь табличкой с надписью: «Верните наших девочек!». Это фото вызвало бурю эмоций среди поклонников звезды — большинство из них оказались негативными. Шейк обвинили в цинизме и желании сделать пиар на чужом горе. Но ее представитель резко ответил на это:

«Каждый видит то, что хочет. Все эти обвинения надуманны. Ирина очень переживает за пострадавших девочек, поэтому не могла остаться в стороне и присоединилась к акции. Более того, она надела верхнюю часть купальника, поэтому все обвинения необоснованны!»

Модели не привыкать к пристальному вниманию и критике, а потому она продолжает заниматься благотворительностью, считая, что для этого все средства хороши.



За смелость. Последние сомнения в том, что Ирина беременна, развеялись, когда она появилась на ежегодном шоу Victoria's Secret. Как известно, на этом показе модели демонстрируют сексуальное белье известного бренда, и Шейк вышла на подиуме в минимуме одежды, которая едва прикрывала округлившийся животик. Интересное положение нисколько не испортило ее прекрасную фигуру, даже наоборот.



Однако Шейк на этом не остановилась: вскоре появилось видео все той же беременной модели, на котором она показана за работой на гончарном круге. Выглядела Ирина в сексуальном белье тоже весьма соблазнительно и откровенно. И правда, чего стесняться?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172797-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%