Авторизация
 
  • 22:34 – Лаборатория Касперского: Российские пользователи неправильно хранят пароли от интернет-банкинга 
  • 22:34 – Джордж Клуни снимет сериал по книге «Уловка-22» Джозефа Хеллера 
  • 22:34 – В Сети показали интро-ролик сюжетной кампании Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr 
  • 22:34 – Поклонская считает, что Собчак спекулирует на правах крымчан 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: живот беременной Таты Абрамсон вызвал много вопросов, Жемчуговы сделали шаг к примирению, Бородина унизила Донцову


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: беременная Тата Абрамсон наконец-то впервые показала поклонникам свой округлившийся животик на фото. Однако это стало причиной для множественных вопросов. Тем временем Глеб Жемчугов и Ольга Ветер сделали первый шаг к примирению. А Ксения Бородина унизила при всех Майю Донцову.

Дом 2: новости и слухи на 6 дней раньше часто появляются в сети, до выхода свежих серий в эфир. Последние сплетни распространяются также и благодаря самим участникам, часто публикующим фото и видео в своих микроблогах. Так, Глеб Жемчугов продемонстрировал всем, что он и его пока еще законная супруга сделали первый шаг к примирению.


Приветик всем

Світлину опубліковано користувачем Ольга Ветер (@olechkaveter_) Січ 19, 2017 о 2:11 PST




Ранее женщина отказывалась идти на какой-либо контакт, но теперь все же смягчилась и встретилась с Глебом. Последнее фото является свидетельством того, что пара все-таки встретилась и пообщалась без скандалов и ссор. Правда, о воссоединении семьи пока рано говорить, но Глеб Клубничка не теряет надежды.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: беременная Тата Абрамсон, которая не так давно покинула Периметр вместе с отцом своего будущего ребенка, решила немного порадовать поклонников и напомнить о себе. Она наконец-то показала на фото свой округлившийся живот.

Но у фолловеров тут же появилось много вопросов – они пытались угадать кто родится у Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца. «Интересно, девочка будет или мальчик», вопрошают пользователи сети. Спрашивали у будущей мамы, какой у нее срок и как протекает ее беременность.


Дом 2: новости и слухи на 6 дней раньше, которые появились в распоряжении любопытных телезрителей, сильно озадачили многих. Оказалось, что ведущая проекта Ксения Бородина публично унизила Майю Донцову. Женщина часто ставила в неловкое положение своих нерадивых подопечных, поднимая на всеобщее обсуждение слишком интимные темы. И в этот раз она заставила участницу Дома 2 покраснеть. Так, Ксения Бородина намекнула Майе, что ей не помешало бы увеличить грудь с помощью пластики и тем самым повысить к своей персоне интерес ее молодого человека Захара. Поддержал ведущую и Салиенко.


Единственным человеком, кто не согласился с Бородиной, оказалась Ирина Михайловна. Сама же Майя Донцова испытывала неловкость, поскольку основная часть участников Дома 2 не упустила шанса посмеяться над «маленькой проблемой» девушки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172747-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%