Авторизация
 
  • 20:53 – Малыш выбежал на татами во время боя ради "спасения" сестры 
  • 20:53 – «Дом-2»: Саша Черно, в отличие от Майи Донцовой, обрадовалась новости о беременности 
  • 20:52 – В Томске на базе Промсвязьбанка открылся МФЦ для бизнеса 
  • 20:50 – В США женщина дважды за день выиграла в лотерею 


Беременная Полина Гагарина показала себя в купальнике: поклонники в восторге от милого фото певицы


Полина Гагарина в настоящее время проводит отпуск с семьей на Мальдивах. И несмотря на то, что шумиха вокруг ее «интересного положения» не угасает, артистка пока не собирается открыто признаваться в том, что беременна во второй раз. Более того, немного ранее Полина попросила всех своих поклонников не вмешиваться в ее личную жизнь и н терзать ее расспросами о беременности и соблюдать чувство такта.

Однако новое фото знаменитости с отдыха вновь разогрело любопытство огромной армии ее фанатов. На этот раз Полина продемонстрировала себя в купальнике. На снимке Гагарина стоит за деревом и демонстрирует лишь малую часть свой фигуры. Но и этого хватило подписчикам, чтобы вновь убедиться, что Полина беременна. Правда лишь некоторые рискнули открыто написать о беременности в комментариях к фото. Остальные подписчики оставили эту личную тему в покое, как и просила артистка.

Еще один снимок, который порадовал поклонников Полины Гагариной с Мальдив, посвящен семейной рыбалке. На нем старший сын Андрей грустит, что пока без улова, а супруг Дмитрий просто поглощён процессом ловли и даже не смотрит в кадр. Сама же Полина сидит в свободном сарафане, полностью скрывающем фигуру, что еще раз свидетельствует о желании артистки скрыть от посторонних глаз то, о чем она говорить пока не готова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172727-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%