Авторизация
 
  • 05:54 – Анна Хилькевич показала фото в халате 
  • 05:53 – Китаец зевком разорвал свое легкое 
  • 05:52 – Серябкина показала соблазнительное фото в купальнике 
  • 05:50 – В Санкт-Петербурге гею отказали в психологической помощи из-за его ориентации 


Инаугурационная речь Трампа показалась западным СМИ «зловещей»


Было вполне ожидаемо, что инаугурационная речь ставшего 45-м президентом США Дональда Трампа не понравится западным СМИ. Однако эту инаугурационную речь историки и многие известные авторы речей назвали одной из самых «зловещих в истории». По их мнению Трамп сыграл на теме упадка Америки, а себя выставил неким защитником «забытых женщин и мужчин этой некогда великой страны».

Историй Роберт Дэллек говорит, что по словам Трампа, США на данный момент находится просто в ужасном кризисе. В речи Дональда не было никакого стержня, никаких призывов к лучшему, никакого исцеления ран. Корреспондент LA Times пишет, что 16-минутное послание Трампа «озлобленное, грубое и глубоко обиженное». З. Барабак отметил, что у нового президента был «драчливый тон».

В газете Washington Post инаугурационную речь назвали «резкой и ожесточенной». Трамп, по их мнению, начал с резких слов об искалеченной нации, которая сильно нуждается в незамедлительных действиях. Это будет совсем другое президентство и Дональд Трамп дал это понять очень хорошо.

Газета Politico обращает внимание на то, что Дональд в своей речи оставил Европу как бы «не у дел», дав тем самым понять, что теперь ей предстоит рассчитывать исключительно на себя. «Враждебная инаугурационная речь», - заключают журналисты.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172725-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%