Авторизация
 
  • 15:41 – Женишбек Исаков стал первым зампредседателя таможенной службы 
  • 15:39 – Зилалиева вызвали на допрос в ГКНБ из-за сообщения о бомбе в день инаугурации 
  • 15:38 – ГРС деактивировала ip-адрес, на котором содержалась «Самара» 
  • 15:32 – В честь Дня Победы ветераны Тверской области смогут бесплатно ездить на такси 


Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 21 января: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 21 января: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира читайте раньше всех на портале gazeta.kg.


На поляне накануне состоялся женский приход, которого столь ожидали телезрители. Одна из девушек пожаловала к Ивану Барзикову, после чего сразу же призналась, что у нее имеется ребенок. Вторая же обратила внимание на Захара Саленко. Однако сам молодой человек в очередной раз сосредоточился на Майе Донцовой.


Татьяна Владимировна Африкантова всеми силами пытается избежать наказания и просит поклонников присылать ей любой компромат, который только имеется у них на Ирину Александровну Агибалову. Иначе ей будет трудно отстаивать свою позицию в ходе судебного заседания.


Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 21 января: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира


Поползли слухи, что Виктория Боня со своим гражданским мужем рассталась и занялась только работой. Недавно теледива с другими красавицами полетела в Дубай, ведь там запланированы фотосессии для популярного бренда одежды. С девушками они снимаются с утра и до самого вечера, а с ними также работают Вика Романец и Элина Камирен.


Это событие привлекло внимание фанатов телешоу «Дом 2», потому что вместо Элины Камирен туда должна была ехать Женя Гусева, тем не менее, Виктория была категорически против, чтобы с ними ехала экс-супруга ее сожители, и Гусеву заменили.


Но на днях Виктория Боня рассказала о том, что брошена тень на весь фотосет и всех девушек, которые в нем участвуют. Боня с недавнего времени занялась производством и рекламой купальных костюмов и наладила сотрудничество с какой-то женщиной. А совсем недавно Виктории стало известно, что ее партнерша - профессиональный сутенер, поставляющий красавиц для зажиточных клиентов. В данное время девушка волнуется за собственную репутацию, а она и так подмочена из-за всяких публикаций в желтых средствах массовой информации.


Фанаты «Дома 2» не стали сочувствовать Боне, потому что репутация Виктории кристальной никогда не была, а участие девушки в телестройке не является самым темным пятном в этом деле. Над Камирен и Романец и вовсе стали откровенно насмехаться, ведь их попросту захотели продать, а девицы этого так и не осознали.


Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 21 января: сплетни, скандалы на 6 дней раньше эфира. После многих конфликтов, ссор и провокаций со стороны администраторов и героев «Дома 2» Тата Абрамсон с Валерием Блюменкранцем решили отправиться за ворота телестройки. Теперь, по словам самой Таты, у них воцарились согласие и мир, и они сейчас наслаждаются общением друг с другом и ждут малыша.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172706-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%