Авторизация
 
  • 09:09 – На дорогах Кота японцы испытывают беспилотный микроавтобус 
  • 09:09 – Мексика отправит на Луну восемь роботов во второй половине 2019 года‍ 
  • 09:08 – Сестра заместителя полпреда Иссык-Кульской области погибла в аварии 
  • 09:07 – Депутат попросил ГКНБ объяснить депортацию журналиста «Франс-Пресс» 


Марина Мексика решила стать дизайнером: поклонники не в восторге от ее идеи


После неудачного второго сезона Марине Мексике больше не поступало предложений стать участницей проекта, еще в добавок ко всему ее отстранили от должности ведущей новостей. Но она получила подарок в виде ринопластики, о которой, оказывается, мечтала с 7 класса. Однако за это ей нужно было в прямом эфире лечь на операционный стол и показывать общественности весь процесс реабилитации, не исключая ношение гипса и повязок.

Сейчас Мексика готовится к операции по увеличению груди, но пока еще не известно, будут ли показывать в прямом эфире маммопластику, как это было с операцией на нос. Тем не менее, имя бывшей участница телепроекта все реже появляется в новостях реалити-шоу и про нее стали забывать, ведь слава от проекта такая непродолжительная. Поэтому Марина и решилась взяться за мир моды и поинтересовалась у своих поклонников, какие бы наряды они хотели бы видеть в ее коллекции.


Марина Мексика решила стать дизайнером: поклонники не в восторге от ее идеи


Пользователи сети отреагировали на подобную идею без особого восторга, так как из реалити-шоу вышло очень много модельеров и дизайнеров, однако никто из них не добился особо успеха, за исключением ведущих. Ведь даже у них были серьезные проблемы, но Ксении Бородиной и Ольгу Бузовой помогали известные люди в этом бизнесе. Поэтому вряд ли Мексика сможет удивить публику чем-то оригинальным, и уже через короткое время она забросит эту идею.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172527-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%