Авторизация
 
  • 12:11 – В аварии на трассе «Бишкек-Ош» погибли семь человек 
  • 12:10 – Бишкек: 27-летняя девушка упала с моста на улице Ибраимова 
  • 12:09 – Ольга Бузова опять показывает всем обнаженную пятую точку 
  • 12:08 – В США презентовали пикап Workhorse W-15 PHEV‍ 


Цены на скипассы Газпром в 2018 году

Горно-туристический комплекс «Газпром», который расположен в горном Адлеровском районе недалеко от «Красной поляны», в последнее время пользуется особенной популярностью среди туристов, поэтому вполне нормально то, что большинство людей начинает интересоваться тем, каким будет скипасс Газпром 2018 уже сегодня.

Комплекс состоит из нескольких десятков лыжных трасс, которые различаются друг от друга сложностью, и их длина исчисляется 23 тысячами километров. Особенным можно считать тот факт, что все трассы располагаются на разно высоте, а попасть на них моно только при помощи канатной дороги, пропуск на которую нужно будет получить отдельно. Данный курорт обсуживается двумя канатными дорогам, которые могут перемещать около 2000 человек в час, поэтому поток туристов проходит очень быстро, но своевременная покупка скипасса Газпром 2017-2018 позволит существенно упростить жизнь каждого отдыхающего.

Скипасс и его особенности

Скипасс (skipass) – специальная магнитная карточка, которая позволяет посетителю горнолыжного курорта беспрепятственно пользоваться подъемниками неограниченное количество раз (вне зависимости от сложности трассы) в течение установленного периода. Отдельно нужно сказать, что при оформлении данного документа на длительный период человеку обычно требуется фотография, поэтому ее стоит прихватить с собой на курорт, ведь тогда придется искать время на посещение фотографа.

Пропуск приобретается на определенное количество дней, причем чем больше будет дней, тем выгоднее станет покупка, но они обычно должны идти подряд. Однако нужно сказать о том, что скидка на однодневные скипассы Газпром в Сочи 2018 не предусмотрены, ведь они покупаются прямо на кассе и просто дают человеку не тратить время на покупку билета на подъемник после каждого спуска. Еще одним правилом является то, что при развитии неблагоприятных условий, в результате которых подъемники закрываются, стоимость пропуска человеку не возмещается, поэтому перед осуществлением покупки рекомендуется внимательно изучить погоду, ведь назвать данную услугу слишком дешевой не получится.

Особенности горнолыжных трасс курорта

Курорт находится в невероятно красивом месте, и он пользуется популярностью среди отдыхающих не только из-за этого, а еще и по причине того, что попасть на него невероятно легко, ведь в аэропорту находится очень много автомобилей и автобусов, которые доставляют туристов к конечному месту их назначения. Подъемники здесь, кстати говоря, не просто поднимают лыжников на определенную высоту, а еще и предлагают туристам большое количество экскурсионных программ.
Сегодня курорт предлагает людям покупку специальных одноразовых пропусков, которые дают возможность просто прокатиться на канатной дороге и одновременно прослушать специальную экскурсию, которые будет транслироваться через особенное приложение-аудиогид, которое можно скачать на мобильное устройство. Стоимость подобной услуги варьирует в зависимости от длительности экскурсионного тура и возраста человека, ведь для школьников и подростков на территории «Газпрома» действуют скидки.

Покупая скипассы газпром Лаура 2018 стоит отдельное внимание уделить тому, что они лают возможность кататься не только в дневное, а еще и в ночное время, причем стоимость пропусков для разного времени суток будет неодинаковой. Катание в вечернее время отличатся непередаваемо атмосферой, ведь все трассы освещаются, а снег придает данному месту поистине волшебное очарование. Длина и ширина трасс неодинакова (в самом широком месте они иногда достигают 120 метров), поэтому места здесь хватит всем.
Подъемники привлекают не только любителей активного вида зимнего отдыха – лыжи, сноуборды, на них также любят кататься туристы, которые привыкли «осматривать мир свысока», ведь пейзаж здесь просто великолепный. И хотя одноразовый скипасс Газпром Красная Поляна 2018 будет стоить достаточно дорого, но не проехаться по кольцу канатной дороги «Псехако» стоит каждому туристу, потому что она славится минимальным количеством опор на протяжении практически 5,5 км, а это создает впечатление свободного полета над горами, поэтому популярностью данный маршрут пользуется немаленькой. Кабинки обычно вмешают в себя больше 30 человек, но за отдельную плату ее можно снять в индивидуальном порядке, правда, тогда оплатить придется сразу все свободные места.

Сколько стоит скипасс?

Точная стоимость скипассов пока неопределенна, но можно сказать, что она будет изменяться в зависимости от того, на такой день будет выпадать катание (в выходные и праздники пропуск на подъемник будет стоит намного дороже). Ориентировочная цена дневного пропуска, которые действует до пяти вечера лежит в пределах 1400 рублей, но это только по будням, а ближе к выходным за него придется заплатить уже около 2000 рублей. Можно также кататься только утром или во время обеда, когда большая часть отдыхающих будет находиться в гостиницах, потому что платить за подобную услугу придется всего лишь 700 рублей.
Отдельно стоит подчеркнуть то, что цены на скипассы Газпром в 2018 году можно немного уменьшить, купить абонемент на несколько дней сразу, ведь, например, за пропуск на трехдневное катание придется заплатить 4000, а то позволит сэкономить практически 2000 рублей. Сезонный пропуск стоит дороже (около 35-ти тысяч), но сэкономить а нем получится лучше всего, поэтому о его покупке стоит подумать особенно тщательно.
В завершение нужно отдельно сказать о том, что эксперты рекомендуют ехать на курорт большой компанией, часть из которой, к примеру, будет кататься в вечернее время суток, а часть – в дневное. В этом случае можно будет покупать один скипасс на двоих что позволит существенно сэкономить, ведь позволить себе регулярно покупать пропуск на подъемник могут не все, следовательно, нужно либо экономить, либо покупать себе их по аукционным предложениям, потому что немного сэкономить на подобных покупках можно только в этом случае.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172483-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%