Авторизация
 
  • 02:12 – Дима Билан жестко ответил хейтерам за нападки 
  • 01:34 – “Робот” компании “АвтоВАЗ” обзавелся “ползучим” режимом 
  • 01:34 – Рита Дакота вернула свою стройную фигуру после рождения ребенка 
  • 01:22 – МИД Турции опроверг обвинения в применении химоружия в Сирии 


Герои «Шерлока» поссорились из-за женщины


Актеры Аманда Аббингтон и Мартин Фримен



Звезда сериала «Шерлок» Мартин Фримен расстался со своей супругой, а также партнером по сериалу Амандой Аббингтон еще в начале 2016 года.



Тем не менее, пара не спешила афишировать эту информацию до декабря того же года. Позже британские таблоиды сообщили о возможных причинах расставания Фримена и Аббингтон — бывшая супруга обвинила Мартина в излишне тесной дружбе с другой женщиной.

«Аманда ужасно обозлена из-за их расставания, она требует ответов и обвиняет его в отношениях с женщиной, которая тоже работает в телевизионной индустрии. Ей не приятно то, на сколько близкими могут быть отношения Мартина и этой женщины-аналитика, о чем она очень резко высказывается», — сообщил прессе инсайдер.



Также Аманда нашла электронную переписку между Мартином и фанаткой сериала, что явно не помогало в решении возникшего конфликта. По словам источника, в конце концов звездная пара разошлись максимально мирно. Они оба приложили максимум усилий, чтобы остаться друзьями.

«Мы с Амандой больше не вместе. Но мы сохраняем теплые, дружеские чувства друг к другу - я всегда буду любить Аманду», — поделился Фримен.

Аманда с двумя детьми продолжают жить в их доме, в то время как Фримен переехал в квартиру в Лондоне.



«Я грущу и расстраиваюсь из-за того, что ты думаешь, что будешь с кем-то вечно, но так может случиться, а может и не случиться и вам придется расстаться. Мы согласились с тем, что второй вариант нам подходил больше. Нам очень повезло расстаться без грязного шлейфа, особенно это важно для наших детей», — заявила Аманда после объявления о своем разрыве с супругом.

Напомним, ранее создатели сериала «Шерлок» намекнули на его продолжение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172272-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1688
+0.17%
85.4496
+0.52%
1.2096
+0.59%
0.2135
+0.57%