Авторизация
 
  • 06:35 – Волочкова шокировала публику Кремля откровенным платьем и татуировками на спине 
  • 06:34 – Forbes составил антирейтинг самых переоцененных актеров 
  • 06:25 – Lada Vesta построила 350-сильный седан 
  • 06:24 – Никита Джигурда и Марина Анисина девятилетие со дня венчания 


Новый Mercedes-Maybach SUV появится в 2019 году

Mercedes-Maybach SUV появится в 2019 году. В качестве ключевых конкурентов конструкторы компании назвали Range Rover Autobiography и Bentley Bentayga.


Стоимость новинки составит около $185 тысяч, а возможность приобрести авто получат жители Китая, Северной Америки и России. Как сообщает Autocar, ссылаясь на сообщения источника, новый Mercedes-Maybach GLS будет отличаться некоторыми уникальными элементами стиля, множество из которых станет иметь отношение к Racey Mayach 6. Корпус изготовят преимущественно из алюминия, который отличается высокой прочностью при малом весе, а также воспользуются для отдельных узлов конструкции композитными материалами. Ожидается, что модель получит необычную решетку радиатора, а также уникальную оптику, хромированные вставки и индивидуальные колеса, что позволит модели получить более дорогой вид.

Модель может получить двигатель объемом 4 литра, который оснастят двойным турбонаддувом. В паре с этим силовым агрегатом станет работать 9-секционная АКПП, а 4Matic-привод обеспечит равномерное распределение крутящего момента на все четыре колеса, что сделает движение более плавным в комплекте с подвеской Air Control Body. Инсайдеры уже предоставили данные о том, что флагманская модель получит 6-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом, хотя официально эта информация пока не получила подтверждения.
Помимо прочего, в линейке двигателей для GLS появятся гибридные бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Mercedes-Benz планирует продлить развитие линейки Maybach, чтобы добавить модель, базирующуюся на GLS для более широкого распространения на рынке Mercedes-Maybach S-класса, который с момента начала реализации в 2015 году удалось продать в объеме всего в 15 тысяч единиц по всему миру.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172172-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%