Авторизация
 
  • 23:44 – В Иране военный фрегат разломился пополам из-за удара о волнорез во время шторма 
  • 23:44 – Наталья Сенчукова в полосатом бикини продемонстрировала идеальное тело 
  • 23:44 – Apple бесплатно меняет iPhone 6 Plus на iPhone 6s Plus 
  • 23:44 – На Кубани мать выбросила задушенного младенца в мусорный контейнер 


«Две старухи обвисшими сиськами меряются»: Татьяна Африкантова в студии «НТВ» не стала просить прощения у первой мамы популярного шоу


Накануне Крещения, 18 января бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» и мама участницы этого проекта Марины Африкантовой – Татьяна Владимировна приняла участие в съемках передачи на российском телеканале. Об этом она рассказала в соцсети Инстаграм 19 января.

Женщина написала, что в среду, 18 января вместе с мужем она была в студии канала «НТВ» на передаче «Говорим и показываем». Здесь произошла встреча двух мам проекта «Дом-2» Ирины Александровны Агибаловой и самой Татьяны Владимировны Африкантовой.

«По поводу того, что И.А. Агибалова подаёт на меня в суд за клевету. Весь вечер было восхваление Агибаловой - она заручилась большой армией поддержки и все говорили, что она идеальная женщина, которая на детекторе показала, что она никогда не сидела и у неё идеальный брак, и все дети от одного мужа и упаси Бог изменить ему. Она примерная жена, мать и бабушка, на которую мы должны ровняться - это одна из тех умнейших, прекрасных женщин, на которую мы должны ровняться и все сайты, которые пишут гадости о ней - это людская зависть, ведь у неё самый большой дом, где царит тепло, уют. ДНК она отказалась делать, так как муж уверен на все 100 процентов, что его жена никогда, никогда его не обманывала. Мне твёрдым голосом сказали, что я должна миллион ей и ещё упущенную выгоду от заключения двух договоров, которые сорвались из-за клеветы, прибавим ещё 700 тысяч, и вообще меня надо по уголовной страшной статье осудить , что я могла даже слово сказать про неё, упаси Бог кому-нибудь тронуть это святое существо, все вы пойдёте под трибунал», - поделилась Татьяна на своей страничке соцсети, сопроводив пост видеозаписью о Москве.

Ее запугали, что будет уголовная судимость и с каждым разом все набрасывали на нее статьи, но несмотря на это просить прощения у Ирины Александровны она не собирается. По ее словам, Агибалова «ногтя ее не стоит». Татьяна Владимировна вспомнила ситуацию, когда Агибалова пригласила ее на вечеринку для постановочных снимков и сбрасывания их в сеть.

Африкантова ждет повестку в суд, но ей непонятно почему после передачи адвокат Ирины просил примирения. «Я попадаю на тюремный срок и на миллион семьсот рублей. В сетях идёт зачистка о ее прошлом, и если вы хотите узнать больше наберите: тюремный срок Агибаловой , пока ещё не все убрали», - прокомментировала Татьяна.

«Пусть сделает тест ДНК на троих детей, я не удивлюсь, если ни один из детей вообще окажется её законного мужа Юрия, и пусть опровергает слухи про женщину, которую она довела до смерти», «При благоприятном исходе дела - расходы за адвокатов и прочие судебные издержки будет платить Танька. А Таньку только рублем и нужно наказывать, иначе не допрет до нее. Удачи и доведения дела до конца - Агибаловой. Таньку только справка с психушки спасет, что она ипанутая», «Я только позавчера читала ее автобиографию, сегодня зашла на этот сайт там уже нет этой статьи, она называлась «Судимость» , где мол она подписалась по уходу за бабкой в последующем с передачей квартиры, а сама за ней не ухаживала, бабуля умерла . Злостная женщина И.А. везде выгоду ищет, дыма без огня не бывает, не зря ее проект не любил, нелестными словами о ней высказывался. Мне по человечески жалко Татьяну Владимировну, что она попалась в сети «рыбы-пираньи», остается только ждать, молиться, надеяться, что суд окажется адекватным», «Сколько лет висели ее автобиографии, они не затрагивали ее эго , а сейчас вдруг взволновалась она и начала писать на все сайты, чтобы убрали , денег тупо захотела, на нг много потратилась что ли», «Она сама в Перископе призналась, что младший сын от другого брака... и что совсем недавно ее супруг Юрий (с которым она разводилась и снова сошлась) официально оформил на него отцовство и дал свою фамилию, а до этого у ее сына была фамилия Рубцов. Так что не такая уж она и святая... Говорила, что справку взяла об отсутствии судимости в РФ, а при чем тут РФ, если судимость была в Казахстане, значит и справку надо было там брать в КЗ», «Есть инфа, что после вчерашних съёмок на НТВ на Лубянке очень заинтересовались, кто это у них и по какому праву выносит копии документов по просьбам трудящихся, какой папа к кому дяде обратился и на каком основании - начата внутренняя проверка. Готовьтесь , Татьяна, к походу в контору и к подробному рассказу, кто какие документы по вашей и папиной просьбе вам светил. Самое веселье у вас только начинается. Мне вас жаль в связи с этим. Об Агибаловой можете и забыть - это пшик по сравнению с тем, что у вас впереди», «А когда эфир этой программы будет?», «Что попало! Две старухи сиськами обвисшими мерятся! Вам что,Татьяна Африкантова, не сидится спокойно? Что ж вы до прихода на проект говном в людей не кидались? Ваш век недолог и все дерьмо вернется вам сполна! Что капаетесь в трусах у Агибаловых, что ищете то? Непонятно! Сидите, ждите внуков занимайтесь собой, мужем детьми! Вон к Чуеву в трусы залезьте! От вас один негатив, Агибалова тоже чудила, но не так глупо! Что на пенсии в тюрьму захотелось? Остренького? Какая вы глупая женщина, просто ужас! Дочь у вас молодец, а вот вы...», - стали активно обсуждать ситуацию вокруг конфликта звездных мам пользователи Инстаграм.


Добрый день! Дорогие друзья и недруги ! Как Вы знаете вчера мы с Александром были на канале НТВ "Говорим и показываем" по поводу того, что ИА Агибалова подаёт на меня в суд за клевету. Весь вечер было восхваление Агибаловой - она заручилась большой армией поддержки и все говорили, что она идеальная женщина , которая на детекторе показала, что она никогда не сидела и, у неё идеальный брак и все дети от одного мужа и упаси Бог изменить ему. Она примерная жена, мать и бабушка, на которую мы должны ровняться - это одна из тех умнейших, прекрасных женщин , на которую мы должны ровняться и все сайты , которые пишут гадости о ней - это людская зависть, ведь у неё самый большой дом , где царит тепло , уют . ДНК она отказалась делать, так как муж уверен на все 100 процентов, что его жена никогда , никогда его не обманывала. Мне твёрдым голосом сказали, что я должна миллион ей и ещё упущенную выгоду от заключения двух договоров , которые сорвались из-за клеветы , прибавим ещё 700 тыс, и вообще меня надо по уголовной страшной статье осудить , что я могла даже слово сказать про неё, упаси Бог кому-нибудь тронуть это святое существо, все Вы пойдёте под трибунал. Страху на меня нагнали, что будет уголовная судимость и с каждым разом все набрасывали на меня статьи, мне было так страшно, так страшно , но несмотря на это просить прощения у женщины , которая по моему твёрдому убеждению и ногтя моего не стоит - я не стала и сказала, что готова понести наказание. Этот человек, который приглашает на вечеринку , лишь для постановочных снимков и сбрасывания их в сеть, это называется подлостью и выражение внешности Ее, за ангельским голоском говорит о чистой души и невинности этой Богине. Что касается меня , то в такой святой день меня судили всем честным народом во главе с главной героиней этого вечера . На сегодня я жду повестку в суд, но странны обстоятельства, почему после передачи Ее адвокат просил примирение, так жалел меня, что я попадаю на тюремный срок и на миллион семьсот рублей. В сетях идёт зачистка о Ее прошлом, и если вы хотите узнать больше . Наберите - тюремный срок Агибаловой , пока ещё не все убрали, но я знаю одно можно убрать на бумаге , но как не живи, а все рав

Видео опубликовано Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv) Янв 19 2017 в 12:27 PST





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171893-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%