Авторизация
 
  • 10:21 – Бишкек: Горкенеш сформировал коалицию большинства без «Республики — Ата-Журт» 
  • 10:18 – Кулматов возглавил таможенную службу 
  • 10:11 – Суперкопы-3: смотреть 20 серию онлайн 
  • 10:10 – Новый год-2018: салат «Фруктовый рулет» (рецепт) 


Цены на автомобили в 2017 году в России прогноз: насколько повысится стоимость, мнения экспертов


Цены на автомобили в 2017 году в России прогноз: насколько повысится стоимость, мнения экспертов. Из года в год огромное количество россиян становятся собственниками автомобилей. Кто-то приобретает личное средство передвижения впервые, а кто-то меняет свой автомобиль на более престижный и функциональный. Какие же цены на транспортные средства жду желающих приобрести автомобиль в 2017 году?

Цены на автомобили в 2017 году в России прогноз: насколько повысится стоимость, мнения экспертов. По прогнозам экспертов в новом году цены на авто однозначно поползут вверх. Несмотря на то, что курс российской валюты существенно стабилизировался по отношению к доллару и евро, а цена нефти продолжает плавно расти, зарубежные авто по своей стоимости также будут выше, нежели в 2016. Это обусловлено в первую очередь тем, что акцизный сбор будет увеличен примерно на 4-5% по сравнению с 2016 годом. Далее, что также не менее важно, будет поводиться на заводах – изготовителях автомобилей комплексное внедрение экологического стандарта Евро-5, которое приведет к удорожанию процесса производства. Поэтому стоимость автомобилей возрастет примерно на 5-7 %.

Цены на автомобили в 2017 году в России прогноз: насколько повысится стоимость, мнения экспертов. Большего удорожания цен ожидать не стоит, особенно на российский автопром. Это обусловлено тем, что Правительство РФ приняло решение помочь отечественным производителям автомобилей дополнительным субсидированием в размере 50 млрд. рублей. Эти деньги пойдут в том числе на продление программ по автолизингу, Trade-in. Также планируется внедрение ряда социальных программ, таких как «Автомобиль для села», «Свое дело», «Семейный автомобиль». Что же касается хорошо известно программы утилизации старых автомобилей, то она, наоборот, будет отменена из-за малой эффективности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171874-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%