Авторизация
 
  • 00:30 – Ученые назвали самые неэффективные методы контрацепции 
  • 00:29 – "АвтоВАЗ" намерен занять 25% автомобильного рынка России 
  • 00:29 – Украинский игрок забил самый абсурдный автогол в истории футбола 
  • 00:28 – Впервые с марта стоимость нефти Brent опустилась ниже 50 долларов 


В семье Ксении Бородиной снова неспокойно: любвеобильный Курбан Омаров веселится с подругами жены


Пару дней назад Наталья Пушкина устроила праздник для своей дочери Даниэлы, и пригласила туда всех своих близких подруг с семьями. К ним относится и Ксения Бородина, которая нашла время, чтобы провести его в компании друзей. На праздник она пришла со своим мужем Курбаном Омаровым, с которым в последнее время совсем не расстается. Буквально на днях в Сети появились фотографии, на которых видно, как Курбан весело проводит время с одной из подруг Ксении, а зная, насколько она ревнива, несложно догадаться, к какому скандалу это привело.

Бородина не дожидаясь возвращения домой, чтобы в уединенной обстановке выяснить отношения со своим мужем, привела его на кухню того самого ресторана, где проходил банкет, и не стесняясь рабочего персонала, начала обзывать Омарова нецензурными словами. Мужчина был очень сильно оскорблен тем, что его при всех матерят, поэтому не сдержавшись схватил Ксению за шею, и пытался ей что-то объяснить на ухо. Слов невозможно было разобрать, и со стороны все это выглядело очень жестоко.


В семье Ксении Бородиной снова неспокойно: любвеобильный Курбан Омаров веселится с подругами жены


Девушка повышенным тоном говорила о какой-то женщине, после чего Курбан хотел уйти с праздника, чтобы успокоиться и напиться в одиночестве, но Бородина его не отпустила. Что-то похожее уже происходило в этой паре, однако Омаровы в общественности всегда выглядят очень образцовой семьей, и эта история вполне может быть выдуманной злобными антифанатами, которых у Бородиной большое множество.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171656-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%