Авторизация
 
  • 17:48 – Константин Иванов не смог победить зло 
  • 17:46 – Алексей Купин устал от постоянных ссор и разногласий с Майей Донцовой 
  • 17:21 – Уникальный шарообразный дом площадью 7 метров построили в Великобритании 
  • 17:20 – Канадского миллиардера и его супругу нашли мертвыми в собственном доме 


Виктория Романец присматривает за сыном Евгении Феофилактовой на отдыхе


Евгения Феофилактова и Антон Гусев официально развелись в конце декабря прошлого года. Они сумели спокойно договориться о мирном воспитании их совместного сына Даниэля. Мальчик остался жить с мамой, но в тоже время с папой он может видеться в любое время. Несколько дней назад новая избранница Гусева Виктория Романец улетела отдыхать в Арабские Эмираты. А сегодня Антон присоединился к отдыху девушки и взял с собой сына. Судя по всему, бывшая жена Гусева совсем не против, что за ее ребенком будет присматривать новая возлюбленная мужчины.

Похоже, что Даниэлю понравился отдых в жаркой стране. Он много времени проводит на улице, наслаждаясь фруктами, морем и солнцем. На данный момент Антон Гусев отключил добавление комментариев в своем микроблоге, поэтому поклонники стали обсуждать решение Феофилактовой отпустить сына с новой пассией на отдых в социальной сети на страничке Евгении. Мама Даниэля заявила, что абсолютно спокойно относится к отношениям Виктории и Антона, главное, чтобы у ребенка было полноценное общение с отцом.

[img]http://rrnews.ru/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/news/img-body/01-2017/synguseva2.png?itok=zix6Piqk[/img]


Однако поклонники Жени высказались, что Гусеву все таки не стоило брать с собой сына на отдых с новой возлюбленной. Но она считает, что нет ничего плохого в том, что ее сын проводит время с отцом и его новой девушкой и попросила подписчиков больше не поднимать эту тему. Главное для Евгении, чтобы Даниэль хорошо провел время. Новогодние праздники мальчик провел вместе с мамой. Они вместе ездили на Кипр, где наслаждались прекрасным отдыхом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171652-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%