Авторизация
 
  • 12:11 – В аварии на трассе «Бишкек-Ош» погибли семь человек 
  • 12:10 – Бишкек: 27-летняя девушка упала с моста на улице Ибраимова 
  • 12:09 – Ольга Бузова опять показывает всем обнаженную пятую точку 
  • 12:08 – В США презентовали пикап Workhorse W-15 PHEV‍ 


Свадьба Бондарчука и Паулины Андреевой: дата торжества уже назначена


Свадьба Бондарчука и Паулины Андреевой: дата торжества уже назначена. Друзья сообщают, что свадьба новой звездной пары Федора Бондарчука и Паулины Андреевой намечена на лето. Официального заявления от телезвезд пока не прозвучало.

Свадьба Бондарчука и Паулины Андреевой. Новость о том, что Паулина Андреева и Федор Бондарчук вместе уже ни для кого не секрет, но вот поклонники пары теряются в догадках, когда и где состоится их свадьба. Сами влюбленные еще не говорили открыто дату, но друзья обмолвились, что торжество намечено на первые летние месяцы. Стоит отметить, что сплетни вокруг пары не утихали долго, многие переживали, что именно Андреева разлучила Светлану и Федора Бондарчук. Но сам режиссер ранее сообщал, что их брак уже давно дал трещину, экс-супруги расстались интеллигентно.

Свадьба Бондарчука и Паулины Андреевой: дата торжества уже назначена. Последние хорошие новости о свадьбе из жизни звезд порадовали многих поклонников Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Стоит отметить, что в 2017 году сыграют свадьбу еще и Ирина Шейк и Бредли Купер, совсем скоро у них родится ребенок.
[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_570_only_width/public/articles/01-2017/bondarchuk_0.png?itok=KeGbcCGj[/img]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171569-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%