Авторизация
 
  • 07:59 – Артериальное давление: какова его норма в зависимости от возраста человека 
  • 07:58 – Почему черный чай нельзя пить сразу после употребления еды 
  • 07:44 – Кварковые светила возглавили список самых необычных звёзд 
  • 07:44 – Волочкова, Борисова, Спейси: Звезды, для которых 2017 стал неудачным 


СБУ разрешила Наташе Королевой похоронить бабушку в Киеве


Известную не только в России, но и на Украине Наташу Королеву не хотят пускать в Киев, что бы она простилась с бабушкой, которая умерла сегодня. Артистка поделилась печальным известием в социальной сети. Власти Украины услышали призыв поклонников, СБУ разрешила Королевой лишь на несколько дней приехать в Киев.

Наташу Королеву, рожденную на Украине, не пускают на родину, что бы похоронить бабушку. С такими заголовками началось сегодняшнее утро. Наталья опубликовала печальную новость в Инстаграм, что ее 94 летняя бабушка Софья Николаевна ушла из жизни. Печальней всего оказалось то, что певице «Киевский мальчишка» запретили въезд, в этот самый Киев. Пользователей возмутил данный факт. Украина закрыла «дорогу домой» на 5 лет. Через несколько часов, СБУ принял решение, позволить Наташе Королевой приехать лишь на время похорон бабушки. Артистка была потрясена новостью о запрете на въезд в Украину и в марте должен состояться суд по этому делу, Наташа намерена оспорить решение СБУ.

Отметим, Наташа Королева не единственная, кому закрыли «доступ» на Украину. Иосифу Кобзону, Олегу Газманову, Юлии Чичериной и многим другим артистам и музыкантам въезд в Украину под запретом. СБУ объясняют это тем, что их творчество представляет угрозу стране.

СБУ разрешила Наташе Королевой похоронить бабушку в Киеве


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171511-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%