Авторизация
 
  • 04:14 – Петербуржец прижигал руку семимесячного сына раскаленной сковородкой 
  • 04:14 – Майя Донцова лидирует в голосовании на вылет 
  • 04:14 – В Кировской области мужчина подглядывал за женщинами с помощью тайной видеокамеры 
  • 04:14 – В Подмосковье абсолютно голый мужчина прошелся по улицам Клина 


Новый президент Украины уже обозначил себя, Порошенко в шоке


Американская газета The Wall Street Journal дала увидеть свет очень интригующей статье, которая заставила Украинского президента изрядно понервничать.

Все окружение Петра Порошенко не на шутку забеспокоилось, когда они прочитали статью в Американской прессе. Виктор Пинчук, фигура достаточно заметная. Мало того, что он женат на дочке бывшего президента Украины Леонида Кучмы, его финансовое положение очень стабильное, он третий в списке богатых людей Украины. Он еще умудрился принять участие в финансировании предвыборной гонки Хиллари Клинтон, правда не оскорбляя при этом Трампа.

И ко всему прочему опубликовал статью в американской прессе, где дал четкое объяснение, по пунктам, как нужно управлять Украиной. А начать надо с того, чтобы наладить отношения с Россией, временно забыть про Крым, а Донбассу дать возможность провести выборы и самим справиться со всеми своими проблемами.

Будь все это опубликовано в Украине, то никто даже не обратил бы внимания на такие слова, но это все напечатали в очень популярной американской газете, которую читают все политики. Все это очень обеспокоило Порошенко, настолько что он даже отказался принимать участие в традиционном завтраке, который устаивает Пинчук находясь в Давосе. Но в отличие от Порошенко, Девид Кэмерон и Генри Киссинджер не отказались от этого мероприятия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171478-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
-0.08%
84.1797
-0.39%
1.2051
-0.39%
0.2137
+0.09%