Авторизация
 
  • 21:52 – В Москве парень изнасиловал горничную после уборки квартиры 
  • 21:47 – ЭРА-ГЛОНАСС и ЭПТС будут оповещать автовладельцев об отзыве автомобиля 
  • 21:47 – В топ-приложений для iPhone вошел “фейковый” кошелек для криптовалюты ‍ 
  • 21:46 – В Ярославле найдено тело мертвого журналиста 


Джамала рассказала о шоу «Голос країни», ремонте и подготовке к свадьбе


Певица Джамала
фото: журнал «Теленеделя»



На этой неделе начиная с 18 января на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №4, обложку которого украсила украинская певица Джамала.

После победы на Евровидении-2016 рабочий график певицы сильно уплотнился — из-за концертов, встреч и интервью некогда было не то, что съездить в полноценный отпуск — просто выдохнуть. Количество задач не уменьшилась и сегодня: Джамала стала тренером на вокальном шоу Голос країни-7 (1+1), а в перерывах между съемками готовится к свадьбе.

Расстраиваюсь больше остальных

Джамала, вас не смущало то, что «Голос країни» будет стоить вам так много времени и сил?

Смущало. И не столько время, которое ему надо уделять, сколько то, что мне всегда непросто сказать «нет». Тем не менее я предпочитаю говорить правду, из-за чего постоянно страдаю — не все готовы ее воспринимать. Ты смотришь в глаза человеку, который не умеет петь и у которого нет слуха, пытаешься мягко объяснить, что ему не стоит этим заниматься. А он все равно обижается. Со стороны может показаться, что я беру на себя ответственность и разбиваю его мечту. Но я думаю, важно вовремя объяснить, почему ему это не надо.

Я надеюсь, что моя критика способна стать толчком — заставить бороться, подстегнуть идти вперед. По крайней мере, лично у меня так и происходит. Взять хотя бы песню «1944». С самого начала «Евровидения» все говорили: тема не та, музыкальный формат не тот — песня ни в каком смысле не подходит для этого конкурса. Мы знаем, чем это закончилось (улыбается). Если верить в свои силы и работать над собой, все получится.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №4 от 18 января в продаже!



Также в номере:

— Актуально — «Золотой глобус»: танцы, слезы, поцелуи

В Лос-Анджелесе прошла церемония награждения премией, присуждаемой журналистами за главные достижения в области кино и телевидения. «Золотой глобус», который называют генеральной репетицией «Оскара», раздал награды в 74-й раз.

— Сериальный мир — «Анна-детективъ» и идеальный немец

Медиум, помогающий полиции распутывать сложные дела, — такое встретишь нечасто. Но 56-серийный сериал «Анна-детективъ» (Интер) заслуживает внимания зрителей не только поэтому.

— Тема номера — Звездные каникулы

Отыграв новогодние «елки», отечественные селебритис позволили себе отдохнуть. Одни устроили себе зимние каникулы в джунглях, другие — в заснеженных горах. Теленеделя узнала, кто где получал заряд бодрости на весь следующий год.

— Кино — Райан Гослинг: моя работа — лучшая в мире

На недавней церемонии вручения премии «Золотой глобус-2017» фильм «Ла-Ла Ленд» получил рекордные семь наград, победив во всех номинациях. Райану Гослингу достался «Глобус» как лучшему актеру мюзикла. Но гвоздем шоу стала его речь, многих растрогавшая до слез.

— Телекухня — Кто на новеньких?

В этом году обновляются хорошо знакомые нам проекты. К каким изменениям надо быть готовыми?

— Юбилей — Константину Хабенскому — 45!

11 января актер отметил юбилей. За это время он успел родить сына, купить дом и помочь очень многим людям.

— Персона — Ирина Шейк нашла идеал мужчины

В наступившему году топ-модель ожидает немало приятных моментов: появление на свет первенца (в мае) и свадьба с Брэдли Купером (в августе). Будущий муж ничего не жалеет для возлюбленной и трогательно о ней заботится. Да и как еще можно относиться к Ирине Шейк, которую любят не только за ее общепризнанную красоту, но и за многое другое. А кстати, за что именно?



— Образ жизни — Вдох глубокий, руки шире!

Профессий, не предполагающих никакой физической нагрузки, становится все больше. Пришла эпоха белых воротничков, дни и ночи проводящих за ноутбуками. Но вот беда: сидячая работа — это мина замедленного действия, заложенная под офисное кресло!

— Рецепты — Мясо? С удовольствием!

Помните молодого джентльмена из книги «Трое в лодке, не считая собаки», который возомнил себя смертельно больным? Помимо прогулок и полноценного сна мудрый врач прописал ему… большой бифштекс!

— Практикум — Тропики на окне

Считается, что только опытным садоводам удается собрать урожай плодов домашних растений. Но это не значит, что начинающим нужно опускать руки. Запаситесь временем и терпением, и лимон или ананас будет у вас в кармане.

— Мода — Победителей судят!

Закончилось одно из главных мероприятий года — вручение кинопремии «Золотой глобус-2017». Мы решили посмотреть, так ли замечательно награжденные актрисы справляются с выбором нарядов для красной дорожки и кому-то из них стоит отправить в отставку своего стилиста.



— Тест — Как вам лучше худеть

Психологи уверены: для того чтобы усилия по снижению веса не оказались напрасными, нужно подобрать подходящий именно вам вариант. Поэтому чтобы узнать свой путь к стройности, выбирайте ответы, наиболее соответствующие вашему характеру.

— Уютный дом — 5 идей для маленькой ванной

С этой проблемой знакомы многие из нас, и зачастую решить ее можно лишь, поменяв свое жилище на более просторное. Но существует и еще один вариант: попробуйте расширить ванную комнату визуально.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171468-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%