Авторизация
 
  • 02:20 – Ученые: В будущем Земля может стать плоской из-за ускорения вращения 
  • 01:46 – Трогательное видео дочки Тимати собрало свыше миллиона просмотров в Instagram 
  • 01:46 – На PS4 протестируют аренный файтинг Naruto to Boruto: Shinobi Striker 
  • 01:15 – В Подмосковье две женщины сгорели в частной бане 


В пятницу 13 января был совершен «самый страшный рейс»


Finnair - национальный авиаперевозчик Финляндии, который на протяжении многих лет совершает перелеты из Копенгагена в Хельсинки. Один из его рейсов имеет «мистический» номер AY666. Но не только этот факт становится поводом для шуток.

Общеизвестно, что три шестерки - непростая комбинация цифр. Она считается Числом зверя и часто используются как элемент сатанинской атрибутики. Более того, конечная точка маршрута тоже имеет весьма необычный код – HEL, что значит аэропорт Хельсинки. Но эти три буквы образуют слово, схожее с английским словом hell – в переводе «ад».

Дальше больше: суеверные люди считают пятницу 13 – го особым днем, поскольку ожидают от него неприятностей. Во многих отелях отсутствует номер с таким числом, нумерация зданий также может исключать соответствующие этажи и строения, в самолетах за двенадцатым рядом нередко следует сразу четырнадцатый.

В итоге получается, что в пятницу 13 января рейс с «сатанинским номером», совершил перелет в сторону «ада». Но и это не все: борт вылетел из столицы Дании в 13:15 по местному времени, возраст самолета в 2017 – ом году составил 13 лет.

Тем не менее, весь этот табор страшных знаков не помешал экипажу лайнера благополучно осуществить рейс и доставить пассажиров у казанное место и обозначенное время. Представители авиакомпании утверждают, что мистические нюансы никак не сказываются на загрузке рейса – пассажиры обычно раскупают почти все билеты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171465-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1667
+0.00%
84.5131
-1.10%
1.2098
+0.02%
0.2135
+0.00%