Авторизация
 
  • 23:29 – "Дом-2": Мария Кохно поправилась 
  • 23:28 – Сотрудники МИД РФ отбили сову у стаи агрессивных ворон 
  • 23:27 – Младшая дочь Анны Седоковой некультурно отозвалась о Леди Гаге 
  • 23:27 – Младшая дочь Анны Седоковой некультурно отозвалась о Леди Гаге 


Наталья Мосейчук: Мы должны стать одной семьей


Телеведущая Наталья Мосейчук
фото: журнал «Телескоп»



В свежем номере журнала «Телескоп» (№4, 2017), который появился на прилавках с прессой 18 января, читайте:

— «Телевизионная служба новостей» канала «1+1», или попросту ТСН, отметила 20-летие. Как ведущая Наталья Мосейчук справляется с эмоциями в кадре, когда ей грустно или, наоборот, смешно? Сколько длится подготовка к эфиру? Закадровые подробности телеэфира узнаете в рубрике «ТОП-Персона».

— 19 января состоится премьера боевика «Три икса: Реактивизация» с несравненным Вином Дизелем. С момента выхода первого фильма прошло 15 лет. В рубрике «ТОП-Премьера» мы расскажем, что изменилось за это время в картине и о чем сейчас думает актер.

— В начале 2002-го на экранах появилась лента «Властелин колец. Братство Кольца» — первая серия одного из самых крупных и титулованных проектов в истории кино. Телескоп в рубрике «ТОП-Ракурс» выяснил, чем занимались ведущие актеры киносаги последние годы и достигли ли таких же высот в других проектах.

— Супермодель Ирина Шейк и суперактер Брэдли Купер твердо намерены создать суперъячейку общества. Это случится в конце августа — через несколько месяцев после того, как пара станет родителями. Почему они так долго шли к брачным узам, разберемся в рубрике «ТОП-Стори».

— Что сделало таким популярным сериал «Люцифер» и почему актер Том Эллис пошел против семьи ради роли посланника ада? Факты из кинопреисподней — в рубрике «ТОП-Сериал».

— 27 декабря, спустя всего две недели после громкой премьеры «Изгой один. Звёздные войны. Истории», пришло известие, что принцессы Леи больше нет: ушла из жизни актриса Кэрри Фишер. Цикл «Звездных войн» замкнулся. Какую жизнь прожила актриса, вспомним в рубрике «Послесловие».

— Как Александр Скичко попал на телевидение? Карьерный взлет молодого телеведущего отслежен в рубрике «ТОП-Life».

Ирина Аллегрова, которой 20 января исполняется 65 лет, верит в фатум. Какие случаи происходили с «императрицей», повернувшие ее жизнь в совсем другое русло, узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

— «Красота требует жертв» — многие настолько привыкли к этой поговорке, что не видят за ней буквального смысла. Вспомните корсеты, затруднявшие дыхания, громоздкие пышные платья, которые легко возгорались… Впрочем, обо всем подробнее прочтете в рубрике «ТОП-Discovery».

— Хомячьи щеки — штука многофункциональная. Они не только позволяют складировать запасы, но и дают «хозяину» возможность… Удивительные факты о хомяках собраны в рубрике «Хвостуны».

— Какую кашу вы предпочитаете готовить на завтрак? Оказывается, столь простые злаки содержат столько полезностей! Выбирайте на вкус и состояние здоровья подходящую именно вам кашу в рубрике «ТОП-Копилка».

— Любознательный Д. Пилюлькин окончательно выяснил, что за информация скрывается в каракулях, именуемых «анализ крови». Расшифровку аббревиатур и их значений ищите в рубрике «ТОП-Доктор».


— 23 января мир снова нос к носу столкнется с феноменом под названием Blue Monday — «печальный понедельник», он же — самый депрессивный день в году. Но некоторые столкнутся с ним плотнее прочих… Узнайте о самой стрессовой профессии в рубрике «ТОП-Контакт».

— Чтобы организм отдохнул от праздничного майонезно-калорийного стресса, советуем ввести в рацион побольше свеклы. Ведь бордовый витаминный овощ – не только основной продукт знаменитого украинского борща, но и ингредиент очень многих вкусных блюд. Готовьте по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171451-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%