Авторизация
 
  • 13:45 – Анджелину Джоли заподозрили в страшной болезни 
  • 13:44 – Леся Никитюк рассекретила, за кого выходит замуж 
  • 13:44 – Яна Соломко рассказала, почему переехала жить в США 
  • 13:43 – Ада Роговцева призналась в чувствах Ахтему Сейтаблаеву 


«Встала раком и открыла рот»: Анна Семенович опубликовала откровенное фото


Анна Семенович в очередной раз решила порадовать своих многочисленных поклонников жаркой фотосессией. Впечатляющие снимки известной певицы были сделаны во время отдыха на Бали. Девушка решила совместить приятное с полезным и запечатлеть себя в откровенных позах во время отдыха на экзотических островах.

Результат от проведенной фотосессии порадовал артистку и она опубликовала некоторые снимки у себя на странице. Однако, поклонники Анны по-разному отреагировали на горячие фотографии. Некоторые засыпали певицу восхищенными комплиментами, а другие нашли изъяны в ее фигуре.


Семенович же заявила, что ей очень понравился отдых в этом сказочном месте и заверила поклонников, что в следующий раз снова туда отправится, и теперь уже, для организации фотосессии под водой.


Такую красоту сегодня наснимали! Спасибо вам ребята за крутую фотосессию @gvozd стиль моя курочка @ayunchik Конечно Бали сказочный остров на котором живут талантливые люди#безфильтра #счастьевнутринас #анясеменович #muliaresortbali #позитивщики

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich) Янв 16 2017 в 8:11 PST




Никогда ничего не надо ждать, все придёт само в лучшей момент для нас и принесёт много счастья, уроков и удовольствия!!! Просто надо быть честным с самим собой и доверять Вселенной #счастьевнутринас #анясеменович #muliaresortbali #люблюилюбима #позитивщики

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich) Янв 17 2017 в 5:56 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171445-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%