Авторизация
 
  • 18:13 – Марина Узелкова: Если бы Слава ко мне не прислушался, детей у нас могло бы не быть 
  • 18:12 – 5 лучших ролей Миллы Йовович 
  • 18:11 – Гороскоп на 18 декабря 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:11 – Битва экстрасенсов-17: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 17.12.2017) 


«Новые сиськи без лифчика»: Эвелина Бледанс взбудоражила сеть своими «близнецами» с торчащими сосками


Знаменитая актриса и телеведущая Эвелина Бледанс сейчас находится в Таиланде, откуда продолжает радовать поклонников новыми фото. Звезда с гордостью демонстрирует всем свою стройную фигуру и рассказывает о диете. Но присмотревшись, многие заметили – 47-летняя артистка сделала себе новую грудь и смело позирует без бюстгальтера.

Эвелина Бледанс всегда вызывала восхищение со стороны фанатов, ведь ее стройной фигуре, жизненной энергии и таланту можно только позавидовать. Но последние фото знаменитости, сделанные в Таиланде, вызвали небольшое недоумение, ведь ее грудь стала намного пышнее и округлее, чем была ранее. Озадаченные поклонники не поленились и пристально изучили архив своего кумира, чтобы отыскать доказательства тому, что раньше бюст выглядел совершенно иначе.


Почти 4ро суток на соках пройдено! Не думала, что и день продержусь,,, но, смогла и горда собой. Неужели такая обжорка как Бледанс выдержит это?! Много движенья, прогулок, общения с любимым малышом и желание доказать себе самой, что сможешь. Результ: пульс и давление в норме, цвет лица, свечение кожи, из самых потаённых участков огранизма ушло то, что там не должно находиться, энергии прибавилось и ГЛАВНОЕ! В Голове светло и чисто! Я снова готова видеть мир незатуманенным взором. #бледанс #таиланд @mkdvilla #пхукет #детокс #антистресс #mkdvilla #купальник @Floridabeach.ru

Світлину опубліковано користувачем Evelina Bledans (@bledans) Січ 17, 2017 о 12:33 PST




На последних же фотоснимках звезда демонстрирует свои идеальные округлости, не потрудившись даже надеть бюстгальтер. Фолловеры сразу же догадались – 47-летняя Эвелина Бледанс прибегла к помощи пластических хирургов, хотя когда-то она была «против силикона».


Часть фанатов тут же обвинила женщину в бесстыдстве и отметила, что «нужно лифчик носить, а не светить повсюду торчащими сосками».




Однако многие похвалили ее за смелое решение и просто восхищались «новыми формами».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171417-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%