Авторизация
 
  • 09:14 – Илон Маск: 7 жизненных принципов успешного миллиардера 
  • 09:14 – Кому нельзя ходить в баню: мнение врачей 
  • 09:13 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 17 декабря 
  • 09:12 – Гисметео Украина: погода 17 декабря: ожидаются дожди и мокрый снег 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов и Ольга Ветер вместе, фото, Ирину Агибалову обвинили в смерти человека


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов встретился со своей супругой, после того, как покинул территорию проекта. Впервые за долгое время в сети появилось их совместное фото. Тем временем Ирину Агибалову обвинили в смерти человека – поклонники с нетерпением ждут дальнейшего развития событий.

Дом 2: новости и слухи на 6 дней раньше интересуют телезрителей, поскольку они пристально следят за всем происходящим на проекте. Особенно многие поклонники не перестают обсуждать причину ухода Глеба Жемчугова, ведь это стало настоящей неожиданностью. Все помнят, что участник Дома 2 не пошел за своей женой, ранее покинувшей Периметр, и до последнего надеялся встретить свою любовь на проекте, а также построить творческую карьеру.


#БандаГлеба #цаоrecords #uground Спасибо моему брату фотографу @mmihan , очень жду конечный результат

Світлину опубліковано користувачем RAP ARTIST MC ЦАОRECORDS (@gleb_zhemchugov) Січ 11, 2017 о 7:03 PST




И пока публика ищет доказательства последним новостями слухам о том, что Глеба Клубничку выгнали за употребление наркотиков, он попытался наладить контакт со своей супругой. Мужчина опубликовал в микроблоге совместное фото с Ольгой Ветер и дал ясно всем понять – отношения пары сейчас в режиме «друзья». Также экс-участник Дома 2 выразил благодарность жене за любимого сынишку.


Дом 2: новости и слухи на 6 дней раньше свидетельствуют о том, что противостояние на шоу продолжается и на этот раз ссора началась между старшими участницами. Так, Татьяна Владимировна вначале обвинила Ирину Агибалову в наличии судимости. Последняя из них предоставила факты, свидетельствующие о снятии судимости. После этого в словесную перепалку вступила Ольга Васильевна Гобозова.

Далее женщина обвинила Ирину Агибалову в том, что она якобы довела Светлану Михайловну Устиненко до онкозаболевания.


Фолловеры недоумевают и посмеиваются над старшими участницами Дома 2, а также с нетерпением ждут, чем все закончится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171383-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%