Авторизация
 
  • 17:16 – Жителям Саудовской Аравии впервые за 30 лет разрешат посещать общественные кинотеатры 
  • 17:15 – Снегопад в Бельгии спровоцировал пробки длиною более 1000 км 
  • 17:14 – Туризм в Египет для россиян снова станет доступен в ближайшее время 
  • 17:13 – Владимир Жириновский приравнял чаевые к коррупции 


«Би-би-си» показала фильм про связи Трампа с Кремлем


«Би-би-си» показала фильм про связи Трампа с Кремлем

Британская телерадиокомпания «Би-би-си» представила документальный фильм, посвященный связям избранного президента США Дональда Трампа с российскими властями. Картина вышла в эфире программы «Панорама» на BBС накануне вечером.


В фильме, автором которого стал Джон Суини, среди прочего, анализируется опубликованный ранее изданием BuzzFeed доклад бывшего сотрудника британской разведки Кристофера Стила, в котором говорится, что российские спецслужбы якобы собрали на Трампа внушительный компромат. Корреспондент «Би-би-си» пообщался с несколькими экспертами в сфере безопасности, в частности, с бывшим американским разведчиком Малкольмом Нэнсом, который долгое время изучал методы российского шпионажа.


По мнению Нэнса, номера гостиниц, в которых важные персоны останавливаются во время своих приездов в Россию, оборудованы современными средствами для прослушивания, или же другими системами сбора информации, позволяющими дистанционно следить за нужным объектом. По его словам, в представленном докладе все «точно соответствует тому, как работает российская разведка».


— Старый стиль КГБ, судя по всему, стал для них нормальной практикой, — говорит российской оппозиционный политик Михаил Касьянов, отмечая, что не сомневается в наличии прослушки в номере гостиницы, в которой во время своего визита в Москву останавливался миллиардер.


Напомним, что в докладе, который, как утверждалось, общественности представила разведка США, говорится, что Трамп несколько раз посещал Россию, где якобы участвовал в оргиях с проститутками, при этом сотрудники ФСБ якобы снимали извращения миллиардера на видеокамеру, получив на него таким образом компромат. Сам Трамп заявил, что он никак не связан с Кремлем и назвал публикацию фейком.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171163-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%