Авторизация
 
  • 06:43 – Лиля Четрару и Сергей Захарьяш задумались об уходе с проекта 
  • 06:39 – В Татарстане женщина с грудным ребёнком погибли от отравления неизвестным веществом 
  • 06:38 – Иван Охлобыстин шокировал поклонников фотографией своей жены в гробу 
  • 06:38 – Жириновский предложил ввести в России звание «Честного чиновника» 


Дом 2 свежие новости сегодня: Гусев повез сына к Романец, Ирина Агибалова подала в суд на Татьяну Африкантову, Холявин лег под нож


Дом 2 свежие новости сегодня: Виктория Романец, любовница пока еще женатого Антона Гусева, сейчас находится в Дубае. Девушка вместе с Дарьей Пынзарь и Катей Жужей снимаются в фотосессии. Также там присутствует и Элина Камирен, с дочерью которой остался сидеть Александр Задойнов. Сегодня стало известно, что Антон забрал сына Даниэля и вылетел с ним к Виктории. Сама же Евгения Феофилактова сейчас находится по работе в Грозном. Женя переплюнула всех своих товарок, оказавшись за одним столом с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Более того, вчера Женя получила роскошный подарок от дочери Кадырова – золотую флешку, украшенную бриллиантами. Также она получает в качестве подарков дорогие платья, стоимостью свыше 240 тысяч. Поклонники гадают, как Феофилактова смогла протиснуться в такой дом и заслужить подобные почести. А вот как она отнеслась к отъезду сына, пока не известно.



Ирина Александровна Агибалова устала от сплетен Татьяны Владимировны Африкантовой и подала на нее в суд. Татьяна Владимировна усиленно принялась рассказывать всем о «тюремном сроке» Ирины Александровны» и прочих «страшных тайнах семьи». Агибалова требует извинений и опровержения вранья. Сначала она попробовала действовать через Андрея Чуева и Марину Африкантову, попросив их обуздать свою маму, однако, это не помогло.



Егор Холявин сейчас подготавливается к четырехчасовой операции, во время которой ему сделают липоксацию и абдоминопластику в области живота, груди и боков. Самым шокирующим для поклонников стало то, что операция будет проходить в прямом эфире и за нею будут наблюдать миллионы.



Дом 2 свежие новости сегодня: Алена Водонаева сняла нарощенные волосы и предстала перед подписчиками с аккуратной стрижкой. Многие тут же заявили, что она стала похожа на Ольгу Бузову.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171037-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%