Авторизация
 
  • 14:16 – Кейт Миддлтон в сдержанном образе почтила память погибших в Grenfell Tower 
  • 13:50 – Стало известно, что Ирина Билык заказала у Деда Мороза 
  • 13:41 – Влад Кадони сделал ринопластику 
  • 13:35 – В Ленобласти черная кошка остановила налетчика на банкомат Сбербанка 


Дом2 новости и слухи на 6 дней раньше: Захар хочет выгнать маму Майи, Мария Кохно прошлась по сопернице


Дом2 новости и слухи на 6 дней раньше: Мама Майи Донцовой Ирина Михайловна приходила на телепроект с целью помочь своей дочери построить отношения. Однако уже скоро слова разошлись с действиями и ей чуть не удалось отбить молодого человека у собственной дочки. А сейчас женщина мешает строить Майе отношения с Захаром Саленко. С этим не хочет мириться сам Захар. Мужчина устал просить свою девушку не слушать советы своей мамы. Захар предложил внести фамилию Ирины Михайловны в бюллетени, чтобы против нее можно было голосовать. Также он пообещал, что первый зачеркнет ее фото на голосовании.

Одна из самых ярких экс-участниц Дома2 решилась на кардинальные перемены. Телеведущая и бывшая жена Никиты Кузнецова Нелли Ермолаева изменила свою прическу. Теперь девушку никто не может узнать. Нелли избавилась от челки и черного цвета волос. Ермолаева перекрасилась по модной технике омбре, которая создает цвет выгоревших волос. Поклонники не узнали Нелли. Некоторые подумали, что она надела парик. Одним словом, Нелли Ермолаевой удалось впечатлить многочисленных поклонников.


Вы даже не представляете, как я кайфую сейчас от своих перемен Теперь я понимаю, чего мне не хватало @arthair_irinakayli тут перевоплощают полностью Как меняет все ....Челка и цвет волос #другаяя #перемены #перезагрузка #перевоплощение

Фото опубликовано Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) Янв 14 2017 в 12:49 PST



Дом2 новости и слухи на 6 дней раньше: Недавно Дмитрий Лукин получил категорический отказ от Марии Кохно, которая сказала, что не будет заселяться с ним в комнату. Сначала Дима не сильно выглядел расстроенным, а сейчас и вовсе нашел утешение в объятиях Виктории Комиссаровой. Мария Кохно жутко удивилась и разозлилась. В грядущих сериях скрипачка выскажет этой парочке все, что у нее накопилось. Она жестко «разнесла» свою соперницу. Что сделает Дима, узнаем в эфире.


Когда хочешь сдохнуть от боли ,а нужно жить дальше ............

Фото опубликовано Кохно Мгк Дом 2. (@marynova888) Янв 13 2017 в 11:31 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/171012-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%