Авторизация
 
  • 12:26 – ГКНБ взял показания у автора расследования о «Самаре» 
  • 12:16 – В Санкт-Петербурге женщина выжила после падения из окна 4 этажа 
  • 12:15 – Наташа Королева снялась в развратном клипе с Германом Титовым‍ 
  • 12:15 – В Санкт-Петербурге в Охте нашли труп мужчины в красных трусах 


Новый закон Украины шокировал всех: Массовое убийство пенсионеров по приказу западных хозяев скоро начнется


Новый закон Украины шокировал всех: Массовое убийство пенсионеров по приказу западных хозяев скоро начнется. Об этом стало известно с официального сайта Минсоцполитики. Вероятно, скоро старики выйдут на улицы, чтобы бороться за свою жизнь, притом со своей же властью.

Новая реформа, которую в ближайшее время готовится издать Министерство Социальной политики, будет очень угодна их западных коллегам. Благодаря ей страна может надеется на ещё один транш МВФ, притом власти даже не задумываются над тем, что будет с их стариками. После такого, им придется либо выйти на улицы, что тоже вряд ли поможет, либо просто лечь и умереть.

Итак, идея возникла у Андрея Ревы, Министра соцполитики. Он рассказал, как погасить всего за 10 лет многомиллиардный дефицит Пенсионного фонда. Законопроект должен выйти уже в марте 2017-го года. Согласно нему, источником выплат нужно сделать Фонд социального страхования. Следующим шагом будет — отменить выслугу лет и ликвидировать все имеющиеся льготы. Правда, военнослужащих это касаться не будет.

Таким образом, получается, что пенсионеры будут жить на минимальную пенсию, притом как будто они всю жизнь вообще не работали. Так Украина решила восстановить рухнувший ПФ до 2024 года.

Интересно, что данное сообщение было размещено на официальном сайте ведомства, однако позже его просто удалили. Вероятно, власти просто испугались шумихи раньше времени.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170953-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%