Авторизация
 
  • 21:44 – Бейонсе шокировала поклонников блестящим золотым нарядом 
  • 21:43 – В Сызарани хулиган ударил пожилую женщину 
  • 21:43 – В Москве мужчина с ремнем напал на женщину и был задержан прохожими 
  • 21:42 – Актриса Меган Маркл встретит Рождество с королевой Британии 


Анастасия Слонина: последние подробности скандала, Павленский изнасиловал актрису


Анастасия Слонина: последние подробности скандала, Павленский изнасиловал актрису. Всю страну огорошил громкий скандал, с участием актрисы Анастасии Слониной, которую изнасиловал художник Петр Павленский. Да данную тему не стал молчать и сценарист и продюсер Театра. Doc Всеволод Лисовский, который рассказал страшные подробности случившегося.

Анастасия Слонина: последние подробности скандала, Павленский изнасиловал актрису. Напомним, что Анастасия Слонина обвинила Павла Павленского и его подругу Оксану Шалыгину в изнасиловании по принуждению. Сам же художник назвал ложью такие обвинения. Сама же пара рассказала, что актриса по собственному желанию втерлась в доверие и провела с ними вечер, но принуждение пара категорически отрицает.

Кроме всего прочего, Лисовски рассказал, что наблюдал и прочие знаки внимания со стороны Павленского к актрисе. Так недавно по его инициативе был избит один из актеров Театра, который симпатизировал Слониной. После чего, по мнению Лисовского, Слонина поехала домой к Павленскому и Шалыгиной, где и была изнасилована, а так же вышла оттуда с ножевыми ранениями на руках.

Анастасия Слонина: последние подробности скандала, Павленский изнасиловал актрису. Сам Павленский сообщил, что он переживает не из-за громкой шумихи вокруг его персоны, а из-за детей, которых могут забрать в детский дом. Именно по этому в декабре 2016 пара отправилась жить во Францию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170926-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%