Авторизация
 
  • 21:56 – Давай поговоримо про секс-4: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.02.2018) 
  • 21:48 – Акции «АвтоВАЗа» за три дня взлетели на 43% 
  • 21:48 – Экс-участница «Дома-2» Нелли Ермолаева устроила новорожденному сыну первую фотосессию 
  • 21:38 – Актеры из "Сватов" и "Папиных дочек" попали в базу данных вебсайта "Миротворец" 


В Турции задержан убийца 39 человек в стамбульском клубе


В Турции задержан убийца 39 человек в стамбульском клубе

Турецкая полиция в ходе облавы в районе Эсеньюрт стамбульской провинции задержала подозреваемого в убийстве 39 человек в клубе Reina в новогоднюю ночь, пишут турецкие СМИ со ссылкой на источники.






Выходец из Узбекистана Абдулгадир Машарипов был задержан в доме своего друга, выходца из Киргизии. В момент задержания злоумышленник, как сообщается, был с сыном.


По словам турецких властей, операция по поимке террориста, действовавшего по указанию боевиков группировки «Исламское государство», проходила при участие сотрудников турецкой разведки. Ранее спецслужбы установили, что Машарипов скрывался в доме в другом районе стамбульской провинции — Силиври. В ходе проведенного обыска полиция обнаружили там 150 тысяч долларов наличными — предполагается, что это часть суммы, которую террорист получил от своих кураторов за совершение теракта.


Напомним, что в новогоднюю ночь в центре Стамбула мужчина, вооруженный длинноствольным оружием, застрелил 39 и ранил 69 человек в ночном клубе Reina, расположенном в историческом районе Бешикташ.


Сначала террорист убил сотрудника полиции и еще одного человека перед входом в клуб, а войдя в заведение, открыл беспорядочный огонь по посетителям. Затем мужчина бросил свое оружие в клубе и, воспользовавшись возникшей паникой, скрылся с места происшествия.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170877-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
-0.08%
84.1797
-0.39%
1.2051
-0.39%
0.2137
+0.09%