Авторизация
 
  • 11:52 – Федеральные ведомства США прекратили работу из-за отсутствия финансирования 
  • 11:52 – 3D-печать упростила создание компактных химических реакторов 
  • 11:40 – Принц Уильям нашел способ справиться с облысением 
  • 11:28 – Николь Кузнецова считает Бузову и Батрутдинова отличной парой 


Кроссовер Jaguar E-Pace запечатлен во время зимних тестов

Фотошпионы поймали в объективы своих камер новый кроссовер Jaguar E-Pace. Автомобиль проходит тестирование в зимних условиях. Его презентация намечена на май 2017 года.



Автоконцерн Jaguar планирует расширить свою линейку SUV до двух моделей. Первой из них стала F-Pace, являющаяся мировым бестселлером для компании. Теперь в объективы камер фотошпионов попала вторая модель E-Pace. Даже сквозь тяжелую маскировку видно, что кроссовер получил многие черты дизайна от «старшего брата», но меньший размер, схожий с Range Rover Evoque.
По причине конструктивных ограничений Jaguar не сможет укоротить шасси F-Pace для E-Pace. Поэтому автолюбители предполагают, что в основу новинки ляжет платформа LR-MS от Range Rover Evoque. В движение автомобиль будет приходить от гибридного мотора. В тандеме с электродвигателем будет трудится 2-литровый дизельный или бензиновый силовой агрегат с четырьмя цилиндрами. Инженеры уверены, что новая технология позволит сократить выбросы CO2 до 100 г/км и повысить топливную экономичность.
Главным конкурентом на рынке у Jaguar E-Pace будет Audi Q3. Автоконцерн планирует выпустить кроссовер в масштабное производство в течение ближайших двух лет. Приблизительная цена новинки составит 28000 фунтов стерлингов (приблизительно 2 024 900 рублей)


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170824-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%