Авторизация
 
  • 15:13 – Марго Овсянникова рада ощущать поддержку 
  • 15:12 – Екатерина Кузнецова покинула проект «Дом 2» во имя любви 
  • 15:11 – Саша Черно страдает от нехватки любви 
  • 15:10 – Лера Фрост теперь ведущая новой программы на музыкальном канале 


Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: на проект пришел клон Венцеслава, телезрители просят закрыть реалити-шоу


Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Уже несколько дней Рапунцель вместе со своим молодым человеком вынуждена терпеть нападки со стороны коллектива. Когда выключаются камеры, обстановка накаляется, и ситуация выглядит намного печальнее. Диме и Ольге приходится терпеть многое. Сейчас ведущие Дома-2 предпочитают не вмешиваться, поэтому многие телезрители возмущаются и уверены, что подобные события не должны иметь место быть на телепроекте. Зрители также добавили, что если так и дальше будет продолжаться, то Дом-2 нужно закрыть.

На телепроект пришел клон Венцеслава Венгржановского. Стоит заметить, что долгое время многие поклонники Дома-2 считали парня одним из главным фриков. И этот статус не мешал ему строить отношения и «побывать» два раза в законном браке. Новенький участник, который пришел на днях, как две капли воды похож на Венчика. Более того, парень похож не только внешне, но и всеми повадками и привычками. Новичок обещал, что в отличие от Венца, будет куда сговорчивее в любовных вопросах.


@sergo_kucherini приобщает меня к спортуон в зала я в бассейА тренд сезона - это валенки!!!#shockmansion

Фото опубликовано Sasha Kharitonova (@alexandrakharitonova) Янв 15 2017 в 12:07 PST



Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Александра Харитонова собственным решением примкнуть к лагерю новичков шокировала многих телезрителей. Но куда большее удивление вызвало ее желание оказать поддержку в конкурсе «Свадьба на миллион» Дмитрию и Ольге Рапунцель, тем более, что в нем также участвует Саша Гозиас, с которой у нее теплые и дружеские отношения. Поклонники наряду с Чуевым убеждены, что Саша Харитонова ведет себя, как предательница.


Чувствуйте #спокойнойночималыши#счастливывместе

Фото опубликовано Aleksandra Gozias (@gozias) Янв 13 2017 в 3:04 PST



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170811-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%