Авторизация
 
  • 22:50 – Канал ТНТ вынужденно удалил все «непристойные эфиры» проекта «Дом-2» 
  • 22:50 – Минтруд РФ рекомендовал регионам страны простимулировать рождаемость 
  • 22:34 – Лаборатория Касперского: Российские пользователи неправильно хранят пароли от интернет-банкинга 
  • 22:34 – Джордж Клуни снимет сериал по книге «Уловка-22» Джозефа Хеллера 


Авиакатастрофа в Сочи 2016: гражданская панихида, прощание с Доктором Лизой, за что просит прощение Минобороны


Авиакатастрофа в Сочи 2016: гражданская панихида, прощание с Доктором Лизой, за что просит прощение Минобороны. В Москве 16 января прошли гражданский панихиды . Тысячи людей пришли проститься с теми, кто погиб в небе над Черным морем 25 декабря 2016 года. Жизнь 92 человеком оборвалась так трагически и так неожиданно. Ушли молодые, перспективные, талантливые, те, о ком говорят: «гордость страны». В роковом самолете летели артисты ансамбля имени Александрова со своим прославленным дирижером Валерием Халиловым, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, журналисты Первого, «Звезды» и НТВ, военные и экипаж.

После трех погребальных панихид, на военном мемориальном кладбище похоронили 49 человек. На прощание с жертвами авиакатастрофы приехали министр обороны Сергей Шойгу, главнокомандующие видами войск, глава Совета Федераций Валентина Матвиенко, члены правительства и депутаты Госдумы. На панихиде было множество журналистов.


Фото опубликовано Елена Губанова (@lenaagubanova) Янв 16 2017 в 3:57 PST




Фото опубликовано Щёлковское информагентство (@inschelkovo) Янв 16 2017 в 5:15 PST




В Успенском храме Новодевичьего монастыря сегодня также простились с Елизаветой Глинкой. Среди тех, кто пришел попрощаться с этой выдающейся женщиной – председатель Госдумы Вячеслав Володин. Доктор Лиза не боялась быть там, где особенно опасно. Она просто была с теми, кто особенно нуждался в помощи. Возглавляя фонд «Справедливая Россия» , Елизавета Глинка помогала инвалидам и бездомным, детям Донбасса и детям Сирии. На этот раз она летела в Сирию для того, чтобы привезти тяжело больным сирийским детям лекарства. Но не долетела. Также, как и ещё 91 человек на борту Ту-154.





Авиакатастрофа в Сочи 2016: гражданская панихида, прощание с Доктором Лизой, за что просит прощение Минобороны. Сегодня, когда боль от трагедии особенно сильна, хочется знать, что же на самом деле произошло на борту рокового рейса. Присутствовавший на панихидах замминистра обороны РФ Николай Панков от лица всего военного ведомства попросил прощение у родственников тех, кто погиб в этой ужасной авиакатастрофе. «Мы просим прощения, что не уберегли жизни наших коллег», со слезами на глазах произнес Панков.Он добавил, что Минобороны «делает и дальше будет делать все возможное, чтобы разобраться в причинах крушения Ту-154».




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170789-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%