Авторизация
 
  • 05:06 – Протоиерей Чаплин создал церковный аналог ФБК Навального 
  • 05:06 – Протоиерей Чаплин создал церковный аналог ФБК Навального 
  • 05:00 – В Сети появились сообщения о конце света в 2017 
  • 05:00 – В Сети появились сообщения о конце света в 2017 


«Это все от скуки, и даже ковшики не помогают»: Экс-участница «Дом-2» раскрыла всю правду о дружбе с Ириной Агибаловой


Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» и мама участницы проекта Марины Африкантовой – Татьяна Владимировна решила рассказать 15 января своим фолловерам в соцсети Инстаграм о взаимоотношениях с другой экс-участницей. Речь идет о маме Риты Агибаловой - Ирине Александровне.

История знакомства двух женщин такова: виделись они всего два-три раза. Татьяна Африкантова никогда не набивалась в подруги к Ирине Агибаловой, наоборот, та проявляла инициативу встреч. Последний раз мамы виделись в клубе на юбилее телеведущей. Во время мероприятия мама Риты пыталась инсценировать ситуации, которые могли скомпрометировать Татьяну Владимировну. Например, чрезмерное навязывание алкоголя с целью напоить и сфотографировать. «Первое у неё не получилось, так как к спиртному я равнодушна и практически его не употребляю, но на камеру процесс угощения она с удовольствием снимала. Далее, она создавала ситуации, которые выглядели так, как-будто я проявляю большой интерес к молодым людям и опять протоколируя все эти инсценировки на камеру», - написала Африкантова. Она считает, что внешне все действия Ирины выглядели гостеприимно, а по существу были недоброжелательными и являлись провокацией.

На опубликованной фотографии на странице Татьяны Владимированы, можно оценить внутреннее состояние Агибаловой. Мама Марины не понимала в чем причина такого поведения другой женщины, но предчувствие было, что есть какой-то подвох. Так и произошло, интуиция Таню не подвела.. В 23 часа она вышла из клуба и включила свой перископ, чтобы рассказать своим подписчикам о проведённом вечере, как вдруг ей сообщили о коварном поступке Ирины Александровны. Женщина уже передала фотографии, устроенные ею инсценировкой в социальные сети. «При этом были комментарии, что я напилась, зарядила тусовку на всю ночь с молодым и тд.. Эта информация дала возможность мне понять, что из себя представляет И.А. Агибалова», - аргументировала Татьяна Владимировна. Для себя она решила , что этот человек ей больше неинтересен и безразличен. По словам Африкантовой, Ирина лицемерна, и дружить с ней она не будет.

«Обе хороши и это ещё бабушки! Таскают свои старые задницы с молодыми девушками по клубам! Сидите дома, пеките пироги внукам», «Татьяна Владимировна! Мне 60лет. Слежу за проектом с 2007 года. Она провокатор. Вы умная, красивая. На фига она вам нужна? Здоровья вам и удачи в Новом Году», - стали обсуждать подписчики.

Следующим постом Татьяна Владимировна выложила продолжение первой части разговора. Из социальных сетей женщина узнала, что Ирина Александровна на своей Родине отбывала 4-х летний срок заключения за мошенничество. «Достоверность этой информации я естественно не проверяла, поэтому я со своей стороны приношу свои извинения И.А. Агибаловой за непредумышленную клевету. Вместе с тем я считаю, что все то, что произошло между нами, в основном было спровоцировано ее действиями», - прокомментировала Африкантова. Также в предисловии она добавила: «После проверки информации о тюремном заключении И.А. Агибаловой, дополнительно могу вам сообщить, что этот факт указан в ее биографии, приведённой в интернете, только произошло это не в Казахстане, а в России в 90-х годах».

«Это все от скуки и даже ковшики не помогают. А Ируся молодец! Поставила ее на колени! Она очень ведомая! Ирка если и тянула, то такую шушеру видела! А никто не думал, что это просто пиар ход? И Васильевна в долях?», «Ты это серьёзно? Рогатый муженёк, трое детей от разных мужиков, дочери, как и она, прокуренные и пропитые прошмандовки, на которых пробы ставить негде. Рита, хрен знает от кого нарожала, только не от мужей своих, как и матушка. Один копия Адеева, второй копия Хрикова. На мужа Т.В Африкантовой, приятно посмотреть, общительный, весёлый, чего не скажешь про Юрасика Агибаловского. У этого вечно вытаращенные глаза от страха. А как он на фотках, изображает со своей мумией И.А. семейную идиллию, это же цирк отдыхает... всё разом в глазах, страх, брезгливость...», «Мадам, в той семье у всех достойные семьи, в отличии от струйных ковшиков, там все, как у людей. А вам советую к психиатру сходить, иначе жаба вас задавит», «Такую информацию, естественно, проверять, прежде чем на всю страну об этом говорить», «Да и вообще-то, девочки, вам надо выйти на ринг вдвоем и разобраться, а по детям зачем ходить языком. Вы сами заварили эту кашу, так и ешьте ее вдвоем, дети не причем. Поливайте грязью друг друга, так лейте, пока грязь не закончится», «Татьяна, я заметила, вас из за вашей энергии начинает нести, и вы не думаете что говорите. Могли бы сказать корректно, что с Ириной общаться не будете, так как человек, на ваш взгляд, не порядочный. И вообще про нее много слухов ходит, и я в интернете читала, что срок у нее был. И все. А вы придумываете на ходу, что у вас компромат. К вам бы не было претензии. А вы в Перископе и по Чуеву проходитесь, надо думать над тем, что говорите, раз уж у вас зависимость такая от Перископа», «Вообще не следует посвящать драгоценное внимание на приспособленок. Сестёр Агибаловых всегда считала странными, а когда появилась мамаша, стало все понятно – «тушите свет», «Мне лично, не нужны доказательства тёмного прошлого мамзель Агибаловой. Как она поступила с бабушкой, квартиркой которой в последствии завладела, ей ещё аукнется. Она зэчка и есть! Помню, как она над Кузиным издевалась, видите ли нищеброд. Смеет ходить по передачам, рассказывать, как она шикарно живёт, в своём микродомике, мысленно представляя себя в хоромах вблизи Рублёвки, у которых обслуживающего персонала по 20 человек, не считая охраны. А у Ирки вместо охраны, Ахмеды есть, оно и понятно, с таким-то прошлым. Повесила на Кузина алименты, вместо того, чтоб в ноги ему покланяться, его фамилией Риткин залёт от Адеева прикрыли, что мама шлюха, такие же и дочки», «Татьяна Владимировна! И.А. сказала в Перископе, что собралась на вас в суд подавать, это уже точно! Всем занимаются её адвокаты, и она настроена серьёзно! Отправьте ей смс с извинениями! Не хочется нам, чтоб у вас были неприятности! Мы вас любим!», - стали комментировать пользователи Инстаграм ситуацию вокруг всей истории двух женщин.










Добрый день! Многие мне задают вопрос о моих взаимоотношениях с Ириной Александровной Агибаловой. История нашего знакомства такова. Встречались мы с ней всего два-три раза. В друзья и подруги я к ней никогда не набивалась, инициатива встреч всегда исходила с Ее стороны. Наша последняя встреча состоялась в клубе на юбилее телеведущей, куда меня пригласила ИА. Агибалова. Во время этого мероприятия ИА.Агибалова пыталась инценировать ситуации, которые могли скомпроментировать меня, а именно, чрезмерно навязывала мне алкоголь с целью напоить и сфотографировать. Первое у неё не получилось, так как к спиртному я равнодушна и практически его не употребляю, но на камеру процесс угощения она с удовольствием снимала. Далее, она создавала ситуации, которые выглядели так как-будто я проявляю большой интерес к молодым людям и опять протоколируя все эти инсценировки на камеру. Все Ее действия внешне выглядели гостеприимно, а по существу были недоброжелательными и являлись провокацией по отношению ко мне. Внутреннее ее состояние вы можете оценить на приведённой выше совместной фотографией . В чем причина такого ее поведения на тот момент я не понимала. Вместе с тем я предчувствовала, что будет какой-то подвох с ее стороны. Так и случилось. В 11 часов вечера я вышла из этого клуба и включила свой перископ , чтобы рассказать своим подписчикам о проведённом вечере, то меня они сразу проинформировали, что ИА Агибалова уже передала фотографии , устроенных ею инсценировок в социальные сети. При этом были комментарии, что я напилась, зарядила тусовку на всю ночь с молодым и тд. Эта информация дала возможность мне понять, что из себя представляет ИА Агибалова. Для себя я решила , что этот человек мне неинтересен и безразличен. В социальных сетях часто задают провокационные вопросы. Такой вопрос был задан и мне. В ответ я сказала, что этот человек лицемерен, дружбу я с ней развивать не желаю

Фото опубликовано Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv) Янв 15 2017 в 3:12 PST











Продолжение первой части разговора:..... тем более из социальных сетей я узнала, что она на своей Родине отбывала 4-х летний срок заключения за мошенничество, достоверность этой информации я естественно не проверяла, поэтому я со своей стороны приношу свои извинения ИА Агибаловой за непредумышленную клевету. Вместе с тем я считаю, что все то, что произошло между нами в основном было спровоцировано ее действиями. PS - после проверки информации о тюремном заключении ИА Агибаловой дополнительно могу вам сообщить ,что этот факт указан в Ее биографии, приведённой в интернете, только произошло это не в Казахстане, а в России в 90 годах.

Фото опубликовано Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv) Янв 15 2017 в 5:02 PST













Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170786-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%