Авторизация
 
  • 09:14 – Илон Маск: 7 жизненных принципов успешного миллиардера 
  • 09:14 – Кому нельзя ходить в баню: мнение врачей 
  • 09:13 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 17 декабря 
  • 09:12 – Гисметео Украина: погода 17 декабря: ожидаются дожди и мокрый снег 


Молдавская фотомодель Ксения Дели пожертвовала 1 миллион рублей краснодарскому фанату дяде Мише


Знаменитая модель Ксения Дели пожертвовала 1 млн. рублей на приобретение дома 68-летнему болельщику из Краснодара, не имеющему жилья. После такого большого пожертвования активисты проекта «Дом для дяди Миши» сообщили, что акцию по сбору средств можно считать завершенной.

Ксения лично отдала дяде Мише конверт с 1 миллионом рублей. Как написала в воскресенье вечером на своей страничке в Instagram одна из организаторов акции Светлана Черникова, можно с полной уверенностью сказать, что теперь акция завершилась.

Как пояснили организаторы, всего в ходе акции было собрано 1,765 млн. рублей.

Как сообщили волонтеры на странице в Facebook, все детали о передаче денег будут опубликованы в апреле на странице благотворительной акции. В настоящий момент, когда активисты собрали достаточную сумму денег для покупки квартиры пожилому болельщику, они планируют приступить к оформлению документов пенсионера, а потом помочь ему подобрать подходящее жилье.

Как стало известно от организаторов акции, «дядя Миша» родом из Баку, в 1989 году, бежал от конфликта в Нагорном Карабахе, где потерял свою семью, приехал на Кубань. В городе многие жители знают его как «дядю Мишу». Дядя Миша постоянно бывает на баскетбольных, футбольных и волейбольных матчах, на которых болеет за кубанских спортсменов.



Дядя Миша работает продавцом: продает продукты на остановках и рынке, тем и зарабатывает себе на жизнь. В Краснодаре его приютили друзья, но после их смерти ему стало негде жить. Неравнодушные краснодарские активисты пожалели дядю Мишу и решили помочь ему с покупкой жилья. В ноябре 2016 года они организовали проект «Дом для дяди Миши», в результате которой была собрана сумма 800 тысяч рублей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170759-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%